| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce
|
| 2 |
Babyapfelcocktail
|
| 3 |
Eingelegte Feigen
|
| 4 |
Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen
|
| 5 |
Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce
|
| 6 |
Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel
|
| 7 |
Pikante Lammschulter
|
| 8 |
Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe
|
| 9 |
Rumpsteak im Zucchinimantel
|
| 10 |
Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
|
| 11 |
Steak a la Lothar
|
| 12 |
Armer Ritter mit Pflaumenkompott
|
| 13 |
Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott
|
| 14 |
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl
|
| 15 |
Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße
|
| 16 |
Rehrückenfilet auf Pilzrösti
|
| 17 |
Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße
|
| 18 |
Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Soße
|
| 19 |
Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße
|
| 20 |
Nudeln mit bunter Paprikasauce
|
| 21 |
Bananas com Vinho, Bananen in Wein
|
| 22 |
Gefüllte Lammschulter
|
| 23 |
Hohrücken, Infos und Zubereitung
|
| 24 |
Wildschweinziemerbraten
|
| 25 |
Einfacher Glühwein
|
| 26 |
Kosakenblut
|
| 27 |
Goldauer Mut-Erneuerer
|
| 28 |
Grapefruit-Holunder-Punsch
|
| 29 |
Hüchler-Tropfe (Emmental)
|
| 30 |
Monkey's Neck
|
| 31 |
Assam-Ingwer-Punsch
|
| 32 |
Friesenpunsch
|
| 33 |
Weintee
|
| 34 |
Indischer Punsch
|
| 35 |
Klausenpunsch
|
| 36 |
Jagdpunsch
|
| 37 |
Punsch zum Jahreswechsel
|
| 38 |
Heiße Getränke mit Rum
|
| 39 |
Historisch: Punsch
|
| 40 |
Cokoladovy Makovec, Mohnkuchen mit Schokolade (*)
|
| 41 |
Dunkler Kalbsfond
|
| 42 |
Lammfond
|
| 43 |
Rotweinsuppe mit Speck
|
| 44 |
Soufflierte Zanderfilets im Rotwein
|
| 45 |
Wildfond
|
| 46 |
Zander im Speckmantel auf Linsengemüse
|
| 47 |
Zanderfilets an Rotweinsauce
|
| 48 |
Zanderfilets in Rotwein
|
| 49 |
Geschmortes Rehblatt
|
| 50 |
Hasenfilet auf Wintersalaten
|
| 51 |
Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus
|
| 52 |
Rehragout mit Pfifferlingen
|
| 53 |
Sauerkirschsuppe mit Wein
|
| 54 |
Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)
|
| 55 |
Winzer-Kompott
|
| 56 |
Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnußeis
|
| 57 |
Altdorfer Beerlikuchen
|
| 58 |
Apulischer Nudeltopf
|
| 59 |
Ascheberger Hirschragout
|
| 60 |
Avignoner Hammelauflauf
|
| 61 |
Backobst Rohrnudeln mit Vanillesauce
|
| 62 |
Berner Geschnetzeltes
|
| 63 |
Betrunkene Kapuziner
|
| 64 |
Bockenheimer Hammelragout
|
| 65 |
Böf Bourguignon - beliebt und bewährt
|
| 66 |
Böfflamott ('Böuf a la mode' auf Bayrisch)
|
| 67 |
Bologneser Soße
|
| 68 |
BOLOGNESER-SOSSE
|
| 69 |
Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)
|
| 70 |
Churer Fleischkuchen
|
| 71 |
Coquelets im Topf, mit Knoblauch und Kartoffeln
|
| 72 |
Coquelets mit Spinatfüllung
|
| 73 |
Donau-Wellen
|
| 74 |
Entennavarin mit Couscous
|
| 75 |
Faisans en Barbouille
|
| 76 |
Fasanenbrüstchen mit Trauben
|
| 77 |
Feigenkrapfen auf Cassis-Sauce mit Nougateis
|
| 78 |
Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
|
| 79 |
Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
|
| 80 |
Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
|
| 81 |
Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
|
| 82 |
Gänsekeulen in Rotwein
|
| 83 |
Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
|
| 84 |
Gebratene Tollatschen
|
| 85 |
Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln
|
| 86 |
Gefüllter Ochsenschwanz
|
| 87 |
Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet
|
| 88 |
Gemüse-Fleisch-Auflauf
|
| 89 |
Gemüse-Stroganoff
|
| 90 |
Genfer Schweinsfrikassee
|
| 91 |
Geschmorte Heide-Lammkeule
|
| 92 |
Geschmorte Lammkeule
|
| 93 |
Geschmorte Rinderrouladen
|
| 94 |
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
|
| 95 |
Glühweinguglhupf
|
| 96 |
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
|
| 97 |
Grüne Kartoffelklöße
|
| 98 |
Gulasch mit Früchten
|
| 99 |
Hagebutten-Tomaten-Marmelade
|
| 100 |
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
|
| 101 |
Hähnchen Fernanda
|
| 102 |
Hähnchenkeulen in Rotwein
|
| 103 |
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
|
| 104 |
Hase im Topf (Debbe-Hoas)
|
| 105 |
Hasenkeule mit Hagebuttenmark
|
| 106 |
Hasenrücken auf Wirsingbett
|
| 107 |
Hirschgulasch mit Zwiebeln
|
| 108 |
Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce
|
| 109 |
Hirschsteaks mit Rosmarinsahne
|
| 110 |
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
|
| 111 |
Involtini
|
| 112 |
Johannisbeer-Rotwein-Gelee
|
| 113 |
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
|
| 114 |
Kalbsleberwürfel mit Basilikum
|
| 115 |
Kaninchen in Rotweinbeize
|
| 116 |
Kapaunbrust mit Brombeeren
|
| 117 |
Karpfen in Grausoße (polnisch)
|
| 118 |
Karpfen in Grausoße (polnisch)
|
| 119 |
Kastanien Auflauf
|
| 120 |
Kirschsuppe mit Crepes und Vanilleeis
|
| 121 |
Knusprige Weihnachtsgans
|
| 122 |
Lammkarree mit Thymiansauce
|
| 123 |
Lammpastete mit Brokkoli und Orangen
|
| 124 |
Lammragout mit Pilzen
|
| 125 |
Linseneintopf 'Bauernart'
|
| 126 |
Marinierte Hühnerleber auf Feldsalat mit Kuerbiskernöl
|
| 127 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
|
| 128 |
Mexikanische Hackfleischpfanne
|
| 129 |
Mexikanische Mitternachtßuppe
|
| 130 |
Münchner Reisfleisch
|
| 131 |
Nr.3 Provence-Essig-Sauce
|
| 132 |
Nr.6 Echte Sauce Vinaigrette
|
| 133 |
Nr.7 Italienische Salatsauce
|
| 134 |
Nudel-Paprika-Torte
|
| 135 |
Nudelgratin valaisanne
|
| 136 |
Oberpfälzer Brottorte
|
| 137 |
Ochsenschwanzragout 'Hausfrauenart'
|
| 138 |
Pferde-Zwiebel-Fleisch
|
| 139 |
Pferdefondü
|
| 140 |
Pferdegulasch
|
| 141 |
Pferderagout mit bunten Paprikaschoten
|
| 142 |
Pilzeintopf mit Kartoffeln und Tomaten
|
| 143 |
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
|
| 144 |
Portwein-Sauerkirschen
|
| 145 |
Puschlaver Risotto
|
| 146 |
Ragout a la Bolognese
|
| 147 |
Räucherfischsülze
|
| 148 |
Rehkeule
|
| 149 |
Rehrückenroulade mit Briocheknödel und Lattichpäckli
|
| 150 |
Reineclaudenkompott
|
| 151 |
Rhabarbertörtchen mit Zimtsahne
|
| 152 |
Rinderbraten mit Maronen
|
| 153 |
Rinderfilet mit Kirsch-Chutney
|
| 154 |
Rinderrouladen mit Rahmwirsing
|
| 155 |
Rindertopf Schweizer Art
|
| 156 |
Rindsragout mit grünen Bohnen und Basilikum (Provence)
|
| 157 |
Rote Zwiebelmarmelade
|
| 158 |
Rote-Bete-Gemüse
|
| 159 |
Rotkohl (nach Rainer Sass)
|
| 160 |
Rotkohl (Rotkraut)
|
| 161 |
Rotweinbirnen mit Käsesabayon gratiniert
|
| 162 |
Rotweinfeigen zu Vanillecreme
|
| 163 |
Rotweinlende mit Gemüse
|
| 164 |
Rotweinzwetschgen
|
| 165 |
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
|
| 166 |
Rouladenspieße
|
| 167 |
Salat nach Greyerzer Art
|
| 168 |
Sauerbraten mit Trauben und Äpfeln
|
| 169 |
Sauersüße Zwetschgen
|
| 170 |
Schinken an Rotweinsauce
|
| 171 |
Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
|
| 172 |
Spargeln auf italienische Art
|
| 173 |
Steinbuttfilets mit Lachsmousse
|
| 174 |
Szechuan Huhn A L'orange
|
| 175 |
Tagliatelle mit Hühnerleber
|
| 176 |
Tessiner Pilzsuppe
|
| 177 |
Tomaten-Paprika-Gelee
|
| 178 |
Tomaten-Steaks
|
| 179 |
Wildgulasch mit Pilzen
|
| 180 |
Wildschweinrücken mit Früchten
|
| 181 |
Woihinkelche (Weinhähnchen) - Hessen
|
| 182 |
Zimt-Rotweincreme mit Pfirsich
|
| 183 |
Gefüllte Auberginen 'Montanara'
|
| 184 |
Toskanische Lammkeule
|
| 185 |
Zwetschgen-Wein-Gelee
|
| 186 |
Jägerschnitzel
|
| 187 |
Lammschulter mit Kräuterfüllung
|
| 188 |
Ananas-Weingelee
|
| 189 |
Rollbraten mit Spinat
|
| 190 |
Spaghetti mit Pouletfleisch (Sommer-Spaghetti)
|
| 191 |
Italienische Lasagne mit Basilikum
|
| 192 |
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
|
| 193 |
Wildbretsauce
|
| 194 |
Rotweinbeize
|
| 195 |
Wildfond (Grundrezept)
|
| 196 |
Wildrahmsauce und Wildjus (Grundrezept)
|
| 197 |
Berner Hackfleischschnitte
|
| 198 |
Salmi von der Wildente mit Steinpilzen und Cognac flambie
|
| 199 |
Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art
|
| 200 |
Tessiner Polenta mit Kaninchenragout
|
| 201 |
Rehkeule in Rotwein geschmort
|
| 202 |
Fettuccine aus Bologna
|
| 203 |
Entenbrust mit Himbeeren
|
| 204 |
Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse auf Nudeln
|
| 205 |
Rehrücken mit süßer Kruste
|
| 206 |
Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
|
| 207 |
Mariniertes Rindsvoressen
|
| 208 |
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
|
| 209 |
Ente auf Wildbretart
|
| 210 |
Entenbrust auf Mischsalat
|
| 211 |
Linseneintopf mit Kasseler
|
| 212 |
Spaghetti alla bolognese
|
| 213 |
Brasato d'asina, Schmorbraten vom Esel (Emilia)
|
| 214 |
Spanferkelrücken mit Majorankruste
|
| 215 |
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
|
| 216 |
Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut
|
| 217 |
Kalbsbries mit Pochiertem Ei und Salat
|
| 218 |
Weinkoch
|
| 219 |
Pikanter Bohneneintopf
|
| 220 |
Lammkotletts auf Wirsinggemüse
|
| 221 |
Terrine von dunkler Schokolade mit Rotweinäpfeln
|
| 222 |
Geschmorte Lammhaxen mit Wildreis und Bohnen
|
| 223 |
Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)
|
| 224 |
Pfirsichwein
|
| 225 |
Hagu-Hans-Gotlett (Schweinskotelett an einer Biersauce)
|
| 226 |
Kastaniensauce mit Wein
|
| 227 |
Lammkoteletts auf Wirsinggemüse
|
| 228 |
Roastbeef mit Ofenkartoffeln
|
| 229 |
Rognoncini trifolati (gedünstete Kalbsnierchen)
|
| 230 |
Rougette - Apfelk?chle auf Rotweinschaum
|
| 231 |
Sylter rote Grütze mit Sahne
|
| 232 |
Quick-Cupboard-Marinade
|
| 233 |
Kasseler mit Zwiebelsoße und Schwarzwurzel
|
| 234 |
Cheesecake mit Pflaumenkompott
|
| 235 |
Lammragout
|
| 236 |
Feiner Aal in Rotwein
|
| 237 |
Ravioli all? abruzzese (Ravioli Abruzzese)
|
| 238 |
Lammfilet im Reisblatt
|
| 239 |
Sauce Provencale
|
| 240 |
Pilzsuppe mit Wein und Kräutern
|
| 241 |
Masurische HirschleberrÖllchen
|
| 242 |
Hasenragout mit Pfifferlingen
|
| 243 |
Sardischer Risotto
|
| 244 |
Ochsenschwanzragout
|
| 245 |
Ravioli Jägerart
|
| 246 |
Rustikale Wildterrine
|
| 247 |
Thueringer Kohlrouladen
|
| 248 |
Zwiebelmarmelade
|
| 249 |
Zucchinitätschli auf Tomatenbutter
|
| 250 |
Große Roulade
|
| 251 |
Fruchtkaltschale mit SchneeklÖsschen
|
| 252 |
Marinierte Lammspießchen
|
| 253 |
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
|
| 254 |
Kornelkirschenmarmelade
|
| 255 |
Nudeln mit Lamm
|
| 256 |
Wildsuppe
|
| 257 |
Kaninchen mit Kastanien & Wirsing
|
| 258 |
REHRÜCKEN IN SALZKRUSTE MIT WALDPILZGULASCH
|
| 259 |
Schweins- oder Kalbshaxe oder halb und halb
|
| 260 |
Linsensuppe mit geräuchertem Aal
|
| 261 |
Geschmortes Rebhuhn
|
| 262 |
Rehrouladen mit Gemüse und Pfifferlingen
|
| 263 |
SAFTIGE SCHWEINESCHULTER MIT SPECK-CHAMPIGNONS
|
| 264 |
Rinds-Chili
|
| 265 |
Linsen-Getreide-Eintopf (Cholesterin)
|
| 266 |
Französische Hammelkeule
|
| 267 |
WACHTELN AUF ZWEIERLEI LINSEN
|
| 268 |
Chüngeli-Topf
|
| 269 |
Hirschkeule mit Karamelrosenkohl
|
| 270 |
Wildschweinbraten
|
| 271 |
Lammragout Hubertus
|
| 272 |
GEFÜLLTE GANS MIT BLAUKRAUT UND SEMMELTORTE
|
| 273 |
SCHWEINESCHNITZEL IN KUERBISKERNMANTEL
|
| 274 |
Glasierte Randen
|
| 275 |
Rindsragout mit Linsen
|
| 276 |
Apfel-Orangen-Salat mit Glühweinsauce
|
| 277 |
Hackfleisch-Lasagne
|
| 278 |
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Stern
|
| 279 |
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Stern
|
| 280 |
Hasenrücken mit Schmoräpfeln
|
| 281 |
Filetto Stracciato (Zerrissenes Kräuterfilet)
|
| 282 |
Punschalbgefrorenes mit Portweinpflaumen
|
| 283 |
Stufado Di Manzo Con Patate
|
| 284 |
Schwäbischer Roastbraten mit Spätzle
|
| 285 |
Hase nach russischer Art
|
| 286 |
Lamm-Gemüse-Topf
|
| 287 |
Ochsenschwanzragout 2
|
| 288 |
Gebratene Rebhühner
|
| 289 |
Rehgeschnetzletes
|
| 290 |
Rehnüsschen in Kartoffelteig
|
| 291 |
Schweinsfilet im Pastateig
|
| 292 |
LAMM AUF PILZ-GEMÜSE
|
| 293 |
Überbackene Zwiebelsteacks
|
| 294 |
Paprikarouladen
|
| 295 |
Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)
|
| 296 |
WILDEINTOPF MIT VIEL GEMÜSE
|
| 297 |
Rotkohlrisotto
|
| 298 |
Aal auf Burgunder Art
|
| 299 |
Picknick auf grüner Wiese; Lammfrikadellen
|
| 300 |
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Rübstielgemüse
|
| 301 |
Linsengemüse mit Rouladen
|
| 302 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
|
| 303 |
Lamm auf Paprikareis
|
| 304 |
Lammrücken #2
|
| 305 |
Italienische Lasagne
|
| 306 |
Gefüllte Kalbsleberschnitzel
|
| 307 |
Lungenbraten, gebeizt
|
| 308 |
Entenbrust China Town an Sojasauce
|
| 309 |
Gebackene Fischreste
|
| 310 |
Rostbraten von Csángó
|
| 311 |
Lachsfächer auf Zwiebelmarmelade
|
| 312 |
Lamm in Kartoffelkruste
|
| 313 |
Lammkeule 'Nassauer Hof' mit Pesto
|
| 314 |
Lammkoteletts an Pfeffersauce
|
| 315 |
Muscheln in Rotweinsauce
|
| 316 |
Schweinebäckchen auf Berglinsen
|
| 317 |
Hutzelbrote
|
| 318 |
ROTE BETE MARINIERT
|
| 319 |
Frische Feigen in Rotwein und Cassisliqueur
|
| 320 |
Russischer Punsch #1
|
| 321 |
Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen
|
| 322 |
Kastanien-Kuerbis-Suppe
|
| 323 |
Schlehen - süß-sauer eingelegt
|
| 324 |
Gebundene Ochsenschwanzßuppe mit Backpflaumen (*)
|
| 325 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)
|
| 326 |
Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln
|
| 327 |
Rotkohlsalat mit gebratenen Pilzen
|
| 328 |
Sauerbraten Rheinische Art
|
| 329 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
|
| 330 |
Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
|
| 331 |
Lenguado al vino tinto
|
| 332 |
FRISCHLINGSRÜCKEN MIT PFEFFERKUCHENKRUSTE
|
| 333 |
Chuletas toro (Schweinekoteletts Toro)
|
| 334 |
Randensorbet
|
| 335 |
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
|
| 336 |
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüßen
|
| 337 |
Tauben auf Lebersauce
|
| 338 |
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
|
| 339 |
Giessener Zimtwaffeln mit Heidelbeerkompott
|
| 340 |
Lammkoteletts mit Feigen und Zucchinigemüse
|
| 341 |
Tortellini Ë la chef
|
| 342 |
Glühwein-Gugelhupf
|
| 343 |
TERRINE VON GERÄUCHERTEM AAL MIT CASSIS-ZWIEBEL-SOSSE (P ...
|
| 344 |
BÖUF EN DAUBE - PROVENZALISCHES SCHMORFLEISCH
|
| 345 |
KALTE TOMATENSUPPE MIT ROTWEIN
|
| 346 |
Rotwein-Früchte-Gelee
|
| 347 |
Rouladen-Uwe Spezial
|
| 348 |
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
|
| 349 |
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
|
| 350 |
Gewürzsavarin mit Rotwein-Kirschen
|
| 351 |
Taube mit Knödelteigfüllung
|
| 352 |
Zickleinschulter mit Gemüsen
|
| 353 |
Pflaumengrütze
|
| 354 |
Gebeizter Kalbßchlegel in Rahmsauce
|
| 355 |
Gebeizter Kalbßchlegel in Rahmsauce
|
| 356 |
Geschmorter Poulardenschinken
|
| 357 |
Lammrücken auf Bohnen-Püree
|
| 358 |
Tomatenconsommé mit Basilikum
|
| 359 |
Himmel und Erde ¯auf meine Art®
|
| 360 |
Geschmorter Ochsenschwanz
|
| 361 |
Saürbraten vom Lamm
|
| 362 |
DESSERT MIT DÖRROBST
|
| 363 |
ZWIEBELMARMELADE ZU TERRINNEN UND WILDGERICHTEN
|
| 364 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 365 |
Wurstgulasch
|
| 366 |
REHRÜCKEN AUF KARTOFFEL-SELLERIE-GRATIN IN ROTWEINJUS
|
| 367 |
LAMMRÜCKEN MIT BEILAGE
|
| 368 |
TAUBENBRUST MIT BOHNEN UND BIRNEN
|
| 369 |
GEBRATENER LACHS MIT ROTWEINSAUCE
|
| 370 |
GLÜHWEIN
|
| 371 |
HEIDSCHNUCKENBRATEN
|
| 372 |
REBHUHN HAUPTMANN VON KÖPENICK
|
| 373 |
Tafelspitzgelee mit Zwiebelconfit
|
| 374 |
Geschmorte Hähnchenkeule mit Perlgraupenauflauf
|
| 375 |
Hähnchenkeulen 'Ein Traum für Zwei'
|
| 376 |
Hähnchenschenkel mit Backpflaumen
|
| 377 |
Nudeln mit Hähnchenragout
|
| 378 |
GEHACKTE STIPPE
|
| 379 |
GEFÜLLTE LAMMSCHNITZEL
|
| 380 |
HEIDSCHNUCKENBRATEN MIT PREISELBEEREN
|
| 381 |
LEBERRAGOUT
|
| 382 |
FORELLE A LA CAMELINE
|
| 383 |
GAMSRÜCKEN MIT SPEKULATIUSKRUSTE IN GEWÜRZSAUCE
|
| 384 |
FASAN AUF WEINKRAUT
|
| 385 |
GEWÜRZORANGEN MIT OMELETTE
|
| 386 |
LINSENSALAT UND OSSCOBUCO VOM TRUTHAHN
|
| 387 |
GARNELEN IM GLASNUDELMANTEL
|
| 388 |
JÄGERSCHNITZEL ARD BUFFET
|
| 389 |
Rostbraten mit Spätzle
|
| 390 |
Wildeintopf mit Rosenkohl
|
| 391 |
Topfennocken mit Rhabarber
|
| 392 |
Lammragout mit kleinen Rübchen
|
| 393 |
Zander mit Kapern und Tomaten
|
| 394 |
Karamelisierter Rotkohl mit gratiniertem Kaßeler
|
| 395 |
Chateaubriand mit Senf-Kräuterschmand
|
| 396 |
Falsches Wildschweinschnitzel mit Dörrpflaumen
|
| 397 |
Kichererbsen mit Lammschnitzel
|
| 398 |
SAURE SCHWEINSNIERCHEN
|
| 399 |
Ungarischer Teufelstopf
|
| 400 |
Kornel-Kirschen-Marmelade
|
| 401 |
Kirschgrütze mit Mascarpone
|
| 402 |
Lammrückenfilets mit Thymiankruste
|
| 403 |
Schweinsfiletröllchen am Spiess
|
| 404 |
Glühweincreme
|
| 405 |
Zwetschgensalat mit Rotweincreme
|
| 406 |
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
|
| 407 |
Kärtner Schwarzbrotpudding
|
| 408 |
Lammhaxen mit Rotweinsauce
|
| 409 |
Entenbrust in Minze-Orangensauce
|
| 410 |
Entensülze
|
| 411 |
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata
|
| 412 |
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze
|
| 413 |
Rindfleischtopf (Luzerner Bäürinnen)
|
| 414 |
Rotweinpflaumen oder -zwetschgen
|
| 415 |
Forelle in Rotwein
|
| 416 |
Gefüllte Lammkeule mit Bohnengemüse
|
| 417 |
Geschmorte Forellen in Rotwein
|
| 418 |
Les truites du Doubs (*)
|
| 419 |
Linsen- und Kastanienbraten
|
| 420 |
Marinaden zum Grillen
|
| 421 |
Wildschweinrücken
|
| 422 |
Rehfilet mit Orangen und grünem Pfeffer
|
| 423 |
Johannisbeeren-Savarin
|
| 424 |
Penne al arabiata ala Björn
|
| 425 |
VÖGEL NACH TOSKANISCHER ART
|
| 426 |
Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel
|
| 427 |
Poulet mit Oliven
|
| 428 |
Rumpsteaks in Rotweinsauce
|
| 429 |
Zigeunerbraten
|
| 430 |
Gefülltes Kaninchen mit Couscous'
|
| 431 |
Oßo-bucco von der Kalbshaxe
|
| 432 |
Dunkler Fond
|
| 433 |
HÜHNERLEBER-CROSTINI
|
| 434 |
BOURBELIER VOM WILDSCHWEIN
|
| 435 |
Entenconfit
|
| 436 |
Schweinsbraten Mexicaine
|
| 437 |
Tomaten-Gemüse-Sauce
|
| 438 |
Gerollter Wildschweinbraten
|
| 439 |
Hasensuppe mit Holunder und Minze
|
| 440 |
Holunderlikör, mit Rotwein verfeinert
|
| 441 |
Kaninchen mit Backobst
|
| 442 |
Wildeintopf
|
| 443 |
Pilzpiroggen auf Kompott von roten Zwiebeln mit Laven ...
|
| 444 |
HEIDSCHNUCKENFILET 'BAD BEVENSEN'
|
| 445 |
ENTENRAGOUT (ZU PASTA)
|
| 446 |
Karpfen in polnischer Tunke
|
| 447 |
Kaninchen in Rotwein'
|
| 448 |
GEFÜLLTE LAMM-FRIKADELLE
|
| 449 |
Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus
|
| 450 |
Rindsvoreßen an Rotwein
|
| 451 |
Spaghettini mit Hackfleischsoße
|
| 452 |
GEBRATENER KANINCHENRÜCKEN MIT TREVISANO
|
| 453 |
Grillmarinade mit Rotwein
|
| 454 |
Siedfleischgratin
|
| 455 |
Eierrösti mit Rhabarber-Kompott
|
| 456 |
Erdbeerbowle
|
| 457 |
Tagliarini mit Leber und Spinat
|
| 458 |
Triangoli mit Kaninchenragout
|
| 459 |
WILDPFEFFER - HASE - REH - HIRSCH
|
| 460 |
ZUCKEREINBRENNE
|
| 461 |
RUMPSTEAKS IN ALTBIER-SENF-SAUCE
|
| 462 |
Rehpfeffer Hubertus
|
| 463 |
Rehrücken mit Walnußkruste und Wildsauce
|
| 464 |
Rotwein-Marinade
|
| 465 |
Lammrücken mit Lavendel-Ratatouille
|
| 466 |
Mascarpone-Parfait
|
| 467 |
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Caßis-Jus mit Frühlingsgemüse
|
| 468 |
Gefüllte Paprika
|
| 469 |
Kartoffelklösse mit Pfifferlingen und Kirschsauce
|
| 470 |
Rhabarber-Bananencurry
|
| 471 |
WALLER-KRUSTELN
|
| 472 |
STRAUSSENSTEAK MIT KARTOFFEL-PFLAUMENGEMÜSE
|
| 473 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 474 |
Kalbsleber mit Banane
|
| 475 |
Känguruhfilet an Zwetschken-Chutney
|
| 476 |
LAMMRÜCKEN A LA PROVENCALE
|
| 477 |
LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERKRUSTE
|
| 478 |
Putenroulade mit Eierfüllung
|
| 479 |
Erdbeer-Rhabarber-Grütze
|
| 480 |
Rinderschmorbraten Jägerart
|
| 481 |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 1 von 2
|
| 482 |
Gegrilltes Filetsteak vom Strauß mit Knoblauchsauce
|
| 483 |
SAURE NIERLE MIT KARTOFFELPÜREE
|
| 484 |
Bärlauchserviettenkloß mit Kaninchenragout
|
| 485 |
Gulaschsuppe (AnneMarie Wildeisen)
|
| 486 |
RINDFLEISCH-PAPRIKA-TOPF
|
| 487 |
Birnenfladen aus Appenzell
|
| 488 |
Glühweinparfait (Appenzell)
|
| 489 |
LYONERGULASCH
|
| 490 |
Basler Mehlsuppe, Varianten
|
| 491 |
Basler Mehlsuppe, Varianten
|
| 492 |
Die Basler Mehlsuppe...
|
| 493 |
WILDSAUCE
|
| 494 |
WILDSAUCE
|
| 495 |
WILDSCHWEINKEULE IN WACHOLDER MARINIERT
|
| 496 |
WILDSCHWEINKEULE MIT EBERESCHEN (SPREEWALD)
|
| 497 |
Wildschweinkeule mit Kirschensauce
|
| 498 |
Gebratene Nußknöpfle mit Pflaumensauce
|
| 499 |
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
|
| 500 |
TEECREME MIT FEIGENKOMPOTT
|
| 501 |
WILDSCHWEINKEULE IN WACHOLDER MARINIERT
|
| 502 |
Zanderschnitten mit Champignons
|
| 503 |
STRAUSSENSTEAK MIT PAPAYA- AVOCADO-GEMÜSE
|
| 504 |
Tiroler Jägertee
|
| 505 |
Tourin
|
| 506 |
Sauer gefüllte Lammschnitzel
|
| 507 |
Spaghetti mit Lamm-Gemüse-Sugo
|
| 508 |
Piemont: Torta di nocciole con Zabaglione
|
| 509 |
RINDERROULADEN MIT SCHALOTTEN UND SERVIETTENKNÖDEL
|
| 510 |
RUSTIKALER BAUERNTOPF
|
| 511 |
Rotwein-Sauce
|
| 512 |
SAFTGULASCH - LAFER
|
| 513 |
Luzern Chügeli- oder Fritschipastete
|
| 514 |
PERLHUHN IM GANZEN GEBRATEN MIT SCHMORGEMÜSE UND POLENTA
|
| 515 |
PERLHUHN MIT ROSMARINDUFT
|
| 516 |
PERLHUHN MIT SCHMORGEMÜSE UND POLENTAGRATIN
|
| 517 |
PERLHUHN MIT TRAUBEN
|
| 518 |
KELTENMENÜ (WILDSCHWEINSTEAKS)
|
| 519 |
KROKANT-PANNA-COTTA MIT BROMBEEREN
|
| 520 |
Kroßgebratene Landente mit Orangen-Thymian-Sauce...
|
| 521 |
Lammrahmhackbraten
|
| 522 |
Geschmorte Lammhaxerl in Limetten-Thymiansauce an...
|
| 523 |
HAS IM TOPF
|
| 524 |
HASENRÜCKEN MIT GEBRATENEN BIRNEN
|
| 525 |
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
|
| 526 |
FALSCHER 'DIPPEHAS'
|
| 527 |
FLEISCHSCHNECKE VOM MILCHLAMM AUF KNOBLAUCH-THYMIAN-JUS
|
| 528 |
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
|
| 529 |
FRÄNKISCHES RINDER-SAUERFLEISCH
|
| 530 |
Französischer Kopfsalat
|
| 531 |
GEBEIZTER ELCHBRATEN MIT PILZEN UND BIRNEN
|
| 532 |
GEBRATENE ENTE MIT GEMISCHTEN KNÖDELN
|
| 533 |
GEFÄLSCHTER SAUERBRATEN
|
| 534 |
BANDNUDELN MIT WILDSCHWEINSUGO
|
| 535 |
BLUTWURSTRAVIOLI MIT APFELMEERRETTICH AUF RÜBSTIELGEM ...
|
| 536 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 537 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 538 |
Chili con Carne e Cipolle
|
| 539 |
Kräuterhackbraten
|
| 540 |
Italienische Lammhaxen
|
| 541 |
Lebkuchen-Apfelauflauf mit Punschsabayon
|
| 542 |
Lebkuchenmousse mit Pflaumensauce
|
| 543 |
Warmer Eierpunsch
|
| 544 |
Edelkastanien-Chili
|
| 545 |
Ochsenschwanz römisch - Coda alla vaccinara
|
| 546 |
Cumberlandsauce (Hannover)
|
| 547 |
Geschmortes Rindfleisch Avignon
|
| 548 |
Rhabarber-Gratin mit Amaretti
|
| 549 |
Gebratenes Seelachsfilet mit Sauerkrautkruste und...
|
| 550 |
Rinderrouladen klaßische Art
|
| 551 |
Eierlikör-Waffeln mit Kirschkompott
|
| 552 |
Feldsalat mit Blaukrautdreßing und Walnüssen
|
| 553 |
HIRSCHGULASCH MIT GEBRATENEN SCHWARZWURZELN
|
| 554 |
Marinierte Schweinsfiletpastete mit Ingwer
|
| 555 |
Marinierte Schweinsfiletpastete mit Ingwer
|
| 556 |
Myra
|
| 557 |
Tortellini-Pastete
|
| 558 |
Lebkuchenauflauf mit Punsch Sabayon
|
| 559 |
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
|
| 560 |
KARPFEN IN DUNKELBIER
|
| 561 |
Hühnerfleischmoußaka
|
| 562 |
Kartoffeln mit Pilzen und Schalotten
|
| 563 |
Wildschweinkeule in Rotweinsauce
|
| 564 |
REHRAGOUT AUS DEM PASSAUER LAND
|
| 565 |
REHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN ROTWEIN
|
| 566 |
REHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN ROTWEIN
|
| 567 |
ROTWEINTOAST
|
| 568 |
Rehgulasch mit Preiselbeeren'
|
| 569 |
Saftplätzli ( Karbonade)
|
| 570 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 571 |
Scharfe Wildschweinsuppe
|
| 572 |
KANINCHEN MIT PFLAUMEN
|
| 573 |
KASTANIEN MIT ZWIEBELN
|
| 574 |
Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und...
|
| 575 |
Bayerisches Ochsenschwanzragout
|
| 576 |
Gedünstetes Herz
|
| 577 |
Kaninchenragout in Rotwein mit Backpflaumen (Bretagne)
|
| 578 |
EIERWEIN
|
| 579 |
GIESSENER ZIMTWAFFELN
|
| 580 |
Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
|
| 581 |
Dresdner Eißtollen mit Pflaumen-Sauce
|
| 582 |
Rehkeule in Wacholderrahm
|
| 583 |
SCHELMENWEIN - VIN COQUIN
|
| 584 |
Cremesuppe von roten Linsen
|
| 585 |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Carpaccio von Roten Beten..
|
| 586 |
KOHL-VARIATIONEN
|
| 587 |
Martinigans
|
| 588 |
Zwiebel-Rotwein-Confit
|
| 589 |
ERDBEERBOWLE
|
| 590 |
Fondue Bacchus
|
| 591 |
Geschmortes Rehblatt mit Buttermilch-Serviettenknödel
|
| 592 |
Rehragout mit Apfelgratin
|
| 593 |
WILDHASE
|
| 594 |
Linsen mit Spätzle
|
| 595 |
KALTES WILDFLEISCH SAUER
|
| 596 |
Kartoffeltorte mit Landrauchschinken
|
| 597 |
Quitten-Schalotten-Gemüse
|
| 598 |
REIZKERSUPPE
|
| 599 |
ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL)
|
| 600 |
BLAUKRAUT (ROTKRAUT)
|
| 601 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 602 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 603 |
ENTE MIT SAUERKIRSCHSAUCE
|
| 604 |
GEFÜLLTER HECHT IN WEINSAUCE
|
| 605 |
Geschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-Gratin
|
| 606 |
HASENPFEFFER
|
| 607 |
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
|
| 608 |
Pilz-Wildragout unter der Blätterteighaube
|
| 609 |
Poulardenbrust in Rotwein-Schalotten-Sauce
|
| 610 |
Rindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree
|
| 611 |
Rotkohlente
|
| 612 |
FEIGEN-CHUTNEY
|
| 613 |
FEIGEN-CHUTNEY
|
| 614 |
GARNELENSALAT
|
| 615 |
HAGEBUTTENMARMELADE MIT ROTWEIN
|
| 616 |
Wildhasenkeule mit Äpfeln und schwarzen Nüssen....
|
| 617 |
Calzone di Ragusa
|
| 618 |
FALSCHER WILDSCHWEINBRATEN
|
| 619 |
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
|
| 620 |
Lamm , orientalisch
|
| 621 |
Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
|
| 622 |
Oma´s Pflaumenpfannkuchen
|
| 623 |
Rotweinkuchen
|
| 624 |
GEFÜLLTES KANINCHEN MIT COUSCOUS
|
| 625 |
GEFÜLLTER GRILLROSTBRATEN
|
| 626 |
KANINCHEN-ROGNONETTE AUF GERSTEN-RISOTTO
|
| 627 |
BRATHUHN IN WEIN MIT STEINPILZEN
|
| 628 |
HIRSCHROULADE MIT WALDPILZEN
|
| 629 |
Pasta al Pastore
|
| 630 |
Pumpernickel-Frischkäsemousse auf Rhabarber-Kompott
|
| 631 |
ZICKLEINBRATEN AUF KOHLRABI-CARPACCIO UND SCHUPFNUDELN
|
| 632 |
HASENRÜCKEN MIT PILZFÜLLUNG UND PIMENTSOSSE
|
| 633 |
Lammfleisch in Rotwein
|
| 634 |
PILZEXTRAKT
|
| 635 |
Engadiner Nußherz
|
| 636 |
Grießflammeri mit Rotweinfeigen
|
| 637 |
Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz
|
| 638 |
Caßißorbet
|
| 639 |
LASAGNE (Nudelauflauf italienisch nach Anna Thomas)
|
| 640 |
Geschmortes Zicklein fränkische Art
|
| 641 |
Reh-Pastete
|
| 642 |
ARME RITTER MIT PFLAUMENKOMPOTT
|
| 643 |
Hasen-Pastete
|
| 644 |
Birkhahn gebeizt
|
| 645 |
Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln
|
| 646 |
Gebeizte Reh- oder Hirschkeule
|
| 647 |
Gebratener Rehschlegel
|
| 648 |
Gedünsteter Hase
|
| 649 |
Hasen-Ragout
|
| 650 |
Kaninchenbraten wie Wild
|
| 651 |
Reh-Ragout I
|
| 652 |
Rehleber gedämpft
|
| 653 |
Lammfilet mit Provençale-Füllung und Honigjus
|
| 654 |
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
|
| 655 |
Schalotten-Confit
|
| 656 |
PROVENZALISCHER LAVENDELHASE
|
| 657 |
Hackklößchen in Rotweinsoße
|
| 658 |
Grillmarinade für Fleisch I
|
| 659 |
Ochsenherz als Sauerbraten
|
| 660 |
Rinderbraten I
|
| 661 |
Rindsrouladen II
|
| 662 |
Rindsrouladen III
|
| 663 |
Rindszunge mit polnischer Sauce
|
| 664 |
Sauerbraten
|
| 665 |
Schweinebraten auf Wildbretart.
|
| 666 |
Sauerbraten vom Lamm
|
| 667 |
Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
|
| 668 |
Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse
|
| 669 |
Marinierte Hühnerleber auf Vogerlsalat mit Kernöl
|
| 670 |
Mit Spinat gefüllte Lammschulter
|
| 671 |
Rotweinbirnen Mit Bananencreme
|
| 672 |
Rotweinkuchen I
|
| 673 |
Bretonische Lammkeule
|
| 674 |
GESCHNETZELTE ENTENBRUST MIT KUMQUATSCHEIBEN
|
| 675 |
Gemüse in Olivenöl
|
| 676 |
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
|
| 677 |
MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE
|
| 678 |
ERDBEERBOWLE
|
| 679 |
Feurige Gulaschsuppe
|
| 680 |
Gulaschsuppe (mit Joghurt)
|
| 681 |
Wildkaninchen mit Pflaumen (Lapin aux Pruneaux)
|
| 682 |
Kaninchenpfeffer mit Trockenpflaumen
|
| 683 |
Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
|
| 684 |
Sauerbraten - Großmutters Version mit Wein
|
| 685 |
LAMMHAXEN
|
| 686 |
Bouletten in Wein
|
| 687 |
Gefüllte Rippchen von Bihar
|
| 688 |
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck
|
| 689 |
Filet vom Hirsch
|
| 690 |
Filetwürfel russische Art
|
| 691 |
Fleischrolle von Bßnk·t
|
| 692 |
Gefülltes Rindfleisch von Borsod
|
| 693 |
Huhn in Rotwein
|
| 694 |
Äpfel bulgarisch
|
| 695 |
CONFIT DE CANARD NACH VINCENT KLINK
|
| 696 |
Gefüllte Entenbrust an Chilisoße
|
| 697 |
Lammsteak mit Ofenkartoffel und grünen Bohnen
|
| 698 |
Ente im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuß-Karamel
|
| 699 |
Entenbrust an pikantem Tomatenjus
|
| 700 |
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
|
| 701 |
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
|
| 702 |
Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße
|
| 703 |
Knusperente glasiert mit Honig
|
| 704 |
SCHALOTTEN IN ROTWEIN MIT GEKOCHTEM FOHLENSCHINKEN
|
| 705 |
WILDENTE AUF KARTOFFELPÜREE
|
| 706 |
Wildente in Calvados
|
| 707 |
Lammkeule von gestern abend
|
| 708 |
Kalbsfilet im Macadamiamantel
|
| 709 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 710 |
Sardischer Risotto
|
| 711 |
Sauerbraten mit Backobst
|
| 712 |
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
|
| 713 |
Westfälische Creme
|
| 714 |
Wildgulasch mit Gemüse
|
| 715 |
Wildschwein-Rollbraten
|
| 716 |
Kabeljau mit Spitzkohl
|
| 717 |
Madeirasauce
|
| 718 |
Rehrücken mit Spätzle und Pfifferlingen
|
| 719 |
Rotweinkuchen
|
| 720 |
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
|
| 721 |
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
|
| 722 |
Glühwein - Gugelhupf
|
| 723 |
Hasenpfeffer
|
| 724 |
Hasenrücken Auf Elsäßische Art
|
| 725 |
Himbeersauce zu Quarkauflauf mit Äpfeln
|
| 726 |
Wildentensuppe mit Maronen
|
| 727 |
Randencremesuppe
|
| 728 |
Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße
|
| 729 |
Gedeckter Fleischkuchen mit Appenzeller
|
| 730 |
Lasagne
|
| 731 |
Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet habe)
|
| 732 |
Sauerbraten 'Henriette Davidis'
|
| 733 |
Wildschweinrücken mit Kirschsauce
|
| 734 |
Griechischer Nudelauflauf
|
| 735 |
Linsen Und Spätzle
|
| 736 |
Entenbrust an Bohnen-Erdnuß-Gemüse
|
| 737 |
Grießpudding an Pflaumenkompott
|
| 738 |
Kalbsfilet im Lattichhemd an Tomaten-Portwein-Sauce
|
| 739 |
Glühweinbirnen mit weißer Lebkuchenmousse
|
| 740 |
Lebkuchenmousse mit Pflaumen-Orangensauce
|
| 741 |
Nudeln mit Paprikasauce
|
| 742 |
Rotkraut-Kartoffel-Gratin
|
| 743 |
Glögg - Schwedenpunsch
|
| 744 |
Rindersteak mit Feigensauce
|
| 745 |
Wild-Pastete #1
|
| 746 |
Berner Geschnetzeltes
|
| 747 |
Pußta Tokány
|
| 748 |
Rindfleischstreifen in Pesto-Sauce
|
| 749 |
Rote Zwiebelsauce
|
| 750 |
Schokoladenkuchen
|
| 751 |
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen
|
| 752 |
Feigenkonfitüre mit Rotwein
|
| 753 |
Geschmortes Rindfleisch
|
| 754 |
Hirschragout mit Backpflaumen in Printensauce und Birnenkomp
|
| 755 |
Joghurt-Flan mit Pflaumenkompott
|
| 756 |
Arme Ritter, süss... (1 von 2)
|
| 757 |
Brandenburger Wadengulasch
|
| 758 |
Wildpastetchen mit Edelkastanien
|
| 759 |
Schnitzelwickel mit Brotfüllung
|
| 760 |
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
|
| 761 |
Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel mit Moosbeerenso
|
| 762 |
Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße
|
| 763 |
Hack-Tomaten-Auflauf
|
| 764 |
Linsen-Chili
|
| 765 |
Matrosenbraten von der Donau
|
| 766 |
Rosmarin-Huhn mit würziger Sauce
|
| 767 |
Pochierte Rotweinbirne
|
| 768 |
Falsches Filet mit Semmelknödeln
|
| 769 |
Kohl-Sahne-Linsen mit Ochsenschwanz
|
| 770 |
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
|
| 771 |
Pompano unter Kartoffelschuppen
|
| 772 |
Preiselbeerkompott #6094
|
| 773 |
Punschglasur #5092
|
| 774 |
Linseneintopf
|
| 775 |
Rühreier Saint-Denis #1962
|
| 776 |
Eingemachte Sherry-Heringe
|
| 777 |
Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)
|
| 778 |
Kalbshaxe mit 'Schwips'-Egerlingen und Semmelauflauf
|
| 779 |
Kalbshaxe mit 'Schwips'-Egerlingen und Semmelauflauf
|
| 780 |
Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf
|
| 781 |
Kalbsragout auf Burgunder Art
|
| 782 |
Rouladen im Römertopf
|
| 783 |
Rouladen mit Kartoffelknödeln 'Uwe Spezial'
|
| 784 |
Hammelkeule auf Wildbretart
|
| 785 |
Hasenbraten im Römertopf
|
| 786 |
Hirschgulasch mit Sellerie und Koriander
|
| 787 |
Kaninchenkeulen mit Pfifferlingßauce
|
| 788 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 789 |
Reh in Salmi mit Polenta
|
| 790 |
Rinderbraten auf Wildbretart
|
| 791 |
Traubenbowle mit grünen Trauben
|
| 792 |
Gefüllter Ochsenschwanz in Burgundersauce
|
| 793 |
Grießflammerie mit Backpflaumen und Birnen
|
| 794 |
Rehrückenfilet mit Brokkoli
|
| 795 |
Wildschweinschnitzel in pikanter Pfefferkuchesauce
|
| 796 |
Würzpoularde mit Pflaumenweinsauce
|
| 797 |
Backobstterrine mit Vanillesauce
|
| 798 |
Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)
|
| 799 |
Flammender Tee-Punsch
|
| 800 |
Gänsebrust mit Rotweinsauce
|
| 801 |
Gefüllter Hasenbraten
|
| 802 |
Gänsekeulen mit Maronen
|
| 803 |
Kalbsjus
|
| 804 |
Kalbsjus
|
| 805 |
Klößchen mit Pflaumenkompott
|
| 806 |
Weihnachtspunsch
|
| 807 |
Xalapa Punsch
|
| 808 |
Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
|
| 809 |
Lebkuchenparfait
|
| 810 |
Schwäbische Linsen mit Spätzle
|
| 811 |
Wachteln provenzalisch
|
| 812 |
Das Confit von roten Zwiebeln
|
| 813 |
Feuerzangenbowle II
|
| 814 |
Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
|
| 815 |
Geschmorter Wildhase
|
| 816 |
Gewürzte Wildente
|
| 817 |
Glögg (Punsch für kalte Tage)
|
| 818 |
Kleine Feuerzangenbowle
|
| 819 |
Gansjung
|
| 820 |
Huhn von Bßbolna
|
| 821 |
Kaninchen in Tomatensauce
|
| 822 |
Fleischwurstragout
|
| 823 |
Kaninchen ländlicher Art
|
| 824 |
Karpfen in Grausoße
|
| 825 |
Karpfen in Grausoße
|
| 826 |
Polnischer Karpfen (in polnischer Soße)
|
| 827 |
Quittenkuchen
|
| 828 |
Schweinebraten mit Paprika von Bogyiszló
|
| 829 |
Äpfel in Sahnekaramel mit Walnußeis
|
| 830 |
Lehmanns Rehroulade
|
| 831 |
Lehmanns Rehroulade
|
| 832 |
Perlhuhn mit Morcheln
|
| 833 |
Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus
|
| 834 |
Rotkohlsuppe mit Fasan und Backpflaumen
|
| 835 |
Spreewälder Schmorrippchen
|
| 836 |
Zimt-Parfait mit Kirschsauce
|
| 837 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
|
| 838 |
Entenfond
|
| 839 |
Geschmorter Rindfleisch-Topf
|
| 840 |
Rostbraten von Csßng¾
|
| 841 |
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
|
| 842 |
Gefüllte Zwiebeln mit Balsami
|
| 843 |
Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
|
| 844 |
Zitronen-Joghurt-Torte
|
| 845 |
Bouletten in Steinpilzsauce
|
| 846 |
Quitten mit Schafskäse
|
| 847 |
Birnen in Rotwein
|
| 848 |
Hirschkalbsmedaillons mit Preiselbeersabayon
|
| 849 |
Ungarisches Gulasch
|
| 850 |
Äpfel in Rotweingelee
|
| 851 |
Französisches Pfeffersteak
|
| 852 |
Gratinierte Muscheln
|
| 853 |
Hirschfilet mit Pfeffersoße
|
| 854 |
Kräuterkoteletts
|
| 855 |
Lamm-Ragout mit Mango
|
| 856 |
Mandelpudding mit Bischofssoße
|
| 857 |
Putenbrust mit Preiselbeersauce
|
| 858 |
Rosinensoße
|
| 859 |
Rougettemousse und Schneebällchen in geeister Quittensuppe
|
| 860 |
Schmorkaninchen
|
| 861 |
Seeteufel mit Tomatensoße
|
| 862 |
Tomaten-Curry-Suppe
|
| 863 |
Zitronenschaum mit Rotweinfeigen
|
| 864 |
Gebeiztes Wildschweingulasch
|
| 865 |
Gebeiztes Wildschweingulasch
|
| 866 |
Gefüllte Gans mit Obst
|
| 867 |
Hasenfilet mit Rotweinkirschen
|
| 868 |
Italienischer Gemüsetopf
|
| 869 |
Lamm-Pie mit Orangen und Broccoli
|
| 870 |
Mousse vom Fasan mit Rapunzelsalat
|
| 871 |
Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße
|
| 872 |
Rinderfilet in Gewürzsauce
|
| 873 |
Rotwein-Erdbeeren in Baiser
|
| 874 |
Rotweincreme mit Trauben
|
| 875 |
Rotweinsauce
|
| 876 |
Hackfleischsoße mit Steinpilzen
|
| 877 |
Kaninchensoße
|
| 878 |
Nudelauflauf Italienisch mit Sauce Bolognese
|
| 879 |
Rote Zwiebelsoße
|
| 880 |
Rotwein-Hering mit Lorbeer
|
| 881 |
Rotweinbirnen auf Vanillecreme
|
| 882 |
Sauerkraut mit Schweinebraten
|
| 883 |
Wildschwein-Soße mit Thymian
|
| 884 |
Würzige Enten-Rotwein-Soße
|
| 885 |
Birnen mit Essig
|
| 886 |
Gebratene Ente mit Sahnesauce
|
| 887 |
Kaninchen mit Speckbirnen
|
| 888 |
Kaninchentopf mit Rotwein
|
| 889 |
Knuspriges Hähnchen mit
|
| 890 |
Lammkeule mit Wacholdersahnesoße
|
| 891 |
Mitternachtssuppe 'Onkel Joe'
|
| 892 |
Rehkeule mit Apfelsoße
|
| 893 |
Rehkeule mit Apfelsoße
|
| 894 |
Rehschnitzel an Cassis-Feigen-Soße
|
| 895 |
Sauerkirsch-Kaltschale mit
|
| 896 |
Vanillequark mit Erdbeer -
|
| 897 |
Zitronen-Dickmilch mit Weingelee
|
| 898 |
Bios Bohnensuppe
|
| 899 |
Blutwurst
|
| 900 |
Entenbrust-Filets mit
|
| 901 |
Exotische Obsttorte
|
| 902 |
Feine Cranberrycreme
|
| 903 |
Gänsebrust mit Rotweinbirnen
|
| 904 |
Gänsebrust mit Rotweinbirnen
|
| 905 |
Gefüllte Lammbrustroulade
|
| 906 |
Gemüse-Rindfleisch-Topf
|
| 907 |
Geschmorte Rindshaxen
|
| 908 |
Gratin 'provenzal'
|
| 909 |
Hackbraten mit Gemüsezwiebeln
|
| 910 |
Hammelkeule a la Rosana
|
| 911 |
Jägerbraten »Hubertus«
|
| 912 |
Lammkeule mit Spinat-Frischkäse
|
| 913 |
Linseneintopf mit Spätzle
|
| 914 |
Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett
|
| 915 |
Rhabarber-Grütze
|
| 916 |
Rotweinsoße
|
| 917 |
Schmorbraten mit Pilzsauce
|
| 918 |
Schüsselpastete französische Art
|
| 919 |
Schweinebraten mit Backpflaumen
|
| 920 |
Zucchini mit Hackfleischsauce
|
| 921 |
Bolognese-Soße
|
| 922 |
Entenburst mit Pfifferling-Soße
|
| 923 |
Hasenragout mit Wacholderbeeren
|
| 924 |
Kalbshaxe im Zwiebelbett
|
| 925 |
Tee-Creme
|
| 926 |
Eingelegtes Pfeffersteak
|
| 927 |
Nürnberger Thymianbraten
|
| 928 |
Paprika-Auflauf
|
| 929 |
Pikanter Eintopf
|
| 930 |
Rotweinbraten
|
| 931 |
Rouladen mit Schinkenfüllung
|
| 932 |
Schweinebraten mit Kirschen
|
| 933 |
Ananas-Käse-Salat
|
| 934 |
Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
|
| 935 |
Lamm mit Kräutern
|
| 936 |
Penne in Agrodolce
|
| 937 |
Provenzalisches Ragout
|
| 938 |
Rinderrouladen mit Spinatfüllung
|
| 939 |
Warmer Rotkohlsalat
|
| 940 |
WILDPFEFFER AUS DEM HABICHTSWALD
|
| 941 |
HAUSGEBEIZTE HASENKEULE
|
| 942 |
IN ROTWEIN GESCHMORTE KANICHENKEULEN MIT SPAETZLE
|
| 943 |
HIRSCHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN PRINTENSAUCE UND BIR ...
|
| 944 |
HIRSCHBRATEN IN PREISELBEERRAHM
|
| 945 |
MARINIERTER REHRUECKEN MIT FEIGEN-ROTKOHL
|
| 946 |
PREISELBEER-PFEFFER-JUS
|
| 947 |
WILDRAGOUT IN SCHOKOLADENSAUCE
|
| 948 |
REHRUECKEN MIT PREISELBEEREN
|
| 949 |
WILDSCHWEINRUECKEN IN PFLAUMENSOSSE
|
| 950 |
REHNUESSCHEN MIT NUSSKRUSTE AUF MARONENPUEREE
|
| 951 |
HIRSCHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN PRINTENSAUCE UND BIRNEN
|
| 952 |
REHKEULE MIT GEWUERZ-KIRSCHSOSSE, BLUMENKOHL-MOUSSE U ..
|
| 953 |
HIRSCHKEULE NACH GROSSMUTTER
|
| 954 |
STEIRISCHES HIRSCHRAGOUT
|
| 955 |
REHRUECKENMEDAILLONS MIT PFEFFERKIRSCHEN UND HONIGSAUCE
|
| 956 |
REHPFEFFER MIT GRAPPA UND POLENTA (LOMBARDEI)
|
| 957 |
HIRSCHSTEAK MIT LEBKUCHENSOSSE
|
| 958 |
HIRSCHMEDAILLON MIT LEBKUCHENSOSSE
|
| 959 |
HIRSCHFILET MIT PFLAUMENMUS-SAUCE
|
| 960 |
GEFUELLTER REH-ROLLBRATEN
|
| 961 |
REHRUECKEN IM MEDDERSHEIMER LEHM
|
| 962 |
PILZWILDRAGOUT UNTER BLAETTERTEIGHAUBE
|
| 963 |
WILDSCHWEINSCHNITZEL MIT WALDPILZEN
|
| 964 |
HASENKEULE MIT ROSENKOHL UND SCHUPFNUDELN
|
| 965 |
REHRAGOUT NACH GROSSMUTTER
|
| 966 |
DAMWILDKOTELETT IN SCHOKOLADENSAUCE MIT PFEFFERKIRSCHEN
|
| 967 |
HIRSCHGULASCH MIT PREISELBEEREN UND HASELNUSSSPÄTZLE
|
| 968 |
FEIGENROTKOHL
|
| 969 |
TAUBE MIT LE PUY LINSEN
|
| 970 |
KALBSRUECKEN MIT ZIEGENKAESE GEFUELLT
|
| 971 |
Himbeergelee
|
| 972 |
CONFIT DE CANARD
|
| 973 |
LINSENGEMUESE MIT GEBRATENEM AAL
|
| 974 |
BRATAEPFEL MIT HASELNUSSFUELLUNG UND LEBKUCHENSOUFFLE ..
|
| 975 |
HAEHNCHEN PROVENCALE
|
| 976 |
SCHWEINEROELLCHEN MIT ZWIEBELKARTOFFELN UND JUNGEM KOHL
|
| 977 |
CARAMELLE MIT OCHSENSCHWANZ GEFUELLT (CODA DI VACCINARA)
|
| 978 |
OSSO BUCCO MIT PETERSILIENWURZELN UND GRUENEN BOHNEN
|
| 979 |
Taeubchen mit Herbsttrompeten
|
| 980 |
TOMATENCONSOMME MIT BASILIKUM
|
| 981 |
HIMMEL UND ERDE 'AUF MEINE ART'
|
| 982 |
WILDRAGOUT MIT RAHM UND PREISELBEEREN
|
| 983 |
GEBRATENER REHRUECKEN MIT ERDBEER-PFEFFERSAUCE
|
| 984 |
WILDENTE MIT DOERRZWETSCHKEN
|
| 985 |
BURGENLAENDISCHER ROTWEINKUCHEN
|
| 986 |
DONAUWALLER-KRUSTELN IN VELTLINER-SCHAUMSOSSE MIT GLA ..
|
| 987 |
WELS IN DER KARTOFFELKRUSTE AUF SENFSAHNE
|
| 988 |
TERRINE VON GERAEUCHERTEM AAL MIT CASSIS-ZWIEBEL-SOSS ...
|
| 989 |
WELSFILET IM GEMUESEMANTEL
|
| 990 |
WELSFILET IN DER KARTOFFELKRUSTE AUF SENFSAHNE
|
| 991 |
SCHARFE RINDERRAGOUTSUPPE
|
| 992 |
LINSEN MIT SPAETZLE ARD-BUFFET
|
| 993 |
PILZPIROGGEN AUF KOMPOTT VON ROTEN ZWIEBELN MIT LAVENDEL ...
|
| 994 |
NAVARIN D'AGNEAU, LAMMRAGOUT MIT RUEBCHEN UND LAVENDEL
|
| 995 |
Gefüllter Weihnachtsstern
|
| 996 |
Quarktörtchen mit Rotwein#Pflaumensauce
|
| 997 |
Rotweinkuchen mit Schokoglasur
|
| 998 |
Nudelgratin mit Lamm
|
| 999 |
Rehschnitten mit Orangen
|
| 1000 |
Rindsragout in Rotwein
|
| 1001 |
Lebkuchen Mit Tiramisu
|
| 1002 |
Filetgulasch mit Gemüse und Orangenjulienne
|
| 1003 |
GULASCH MIT OLIVEN
|
| 1004 |
Hasenrücken à la Piron
|
| 1005 |
Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce
|
| 1006 |
Pilzling-Schmorbraten (Hefelegucker)
|
| 1007 |
Rhabarber-Dessert
|
| 1008 |
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...
|
| 1009 |
Erdbeerträume
|
| 1010 |
Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
|
| 1011 |
Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse
|
| 1012 |
Mandarinentortellini auf Walnusskaramell
|
| 1013 |
Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce
|
| 1014 |
Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Patisso
|
| 1015 |
Angus-Rinderfilet m. Spargel
|
| 1016 |
Bananen in Rotwein
|
| 1017 |
Beeren-Sago-Kompott
|
| 1018 |
Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse
|
| 1019 |
Erdbeergrütze Mit Rhabarber
|
| 1020 |
Fritierte Apfelspalten im Erdnussmantel
|
| 1021 |
Gegrillte Schweinshaxe
|
| 1022 |
Hasenrücken mit Pfeffersosse
|
| 1023 |
Himbeer-Pfannkuchen mit Johannisbeersosse
|
| 1024 |
Lammfilet im Blätterteigmantel an Rotweinsosse
|
| 1025 |
Lammkoteletts mit Gemüsepfanne
|
| 1026 |
Melonenkaltschale und Mandelcrepe mit glasierten Trauben
|
| 1027 |
Portugiesisches Hühnerragout
|
| 1028 |
Putenkeule, in Rotwein geschmort
|
| 1029 |
Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites
|
| 1030 |
Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicoree
|
| 1031 |
Rinderfilet unter der Rettichhaube
|
| 1032 |
Rossumada (Uri)
|
| 1033 |
Rumpsteak-Ratatouille mit Polentanocken
|
| 1034 |
Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen
|
| 1035 |
Schweinemedaillons im Weinblattmantel
|
| 1036 |
Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes
|
| 1037 |
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
|
| 1038 |
Gänsebraten mit feiner Füllung
|
| 1039 |
Gänsekeulen mit Pflaumen-Ingwer-Soße
|
| 1040 |
Gamspfeffer
|
| 1041 |
Gefüllte Birne mit Pralinenmousse und Johannisbeersauce
|
| 1042 |
Gespickte Rehkeule
|
| 1043 |
Großmamas Saftplätzli
|
| 1044 |
Hase im Rotweintopf (Dippe-Haas)
|
| 1045 |
Lamm-Tajine
|
| 1046 |
Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)
|
| 1047 |
Pumpernickel-Parfait
|
| 1048 |
Rehkeule mit Kräuterkruste
|
| 1049 |
Rindsragout an Balsamicosauce
|
| 1050 |
Schmortopf vom Bergwild
|
| 1051 |
Sugo alla bolognese
|
| 1052 |
Zwetschgenterrine mit Rumcreme
|
| 1053 |
Gebeizte Rehkeule
|
| 1054 |
Rehrücken in Rotwein
|
| 1055 |
Rheinischer Dippehas
|
| 1056 |
Tessiner Polenta mit
|
| 1057 |
Russischer Punsch #1
|
| 1058 |
Russischer Punsch #1
|
| 1059 |
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen ()
|
| 1060 |
Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
|
| 1061 |
Fritierte Putenwuerfel an Mangospalten mit Pilzgratin
|
| 1062 |
Mango-Eierlikoer-Parfait an Rotweintrauben
|
| 1063 |
Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet ha
|
| 1064 |
Griechische gefüllte Auberginen
|
| 1065 |
Griechische gef. Auberginen
|
| 1066 |
Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit
|
| 1067 |
Osterkuchen (Kulic)
|
| 1068 |
Sauerbraten 1
|
| 1069 |
Rühreier Saint-Denis 1962
|
| 1070 |
Lammkeule italienisch
|
| 1071 |
Cokoladovy Makovec, Mohnkuchen mit Schokolade ()
|
| 1072 |
Tapioka-Blanc Manger mit Doerrfruechte-Kompott
|
| 1073 |
Gluehwein-Guglhupf
|
| 1074 |
Les truites du Doubs ()
|
| 1075 |
Truthahnkeule in Schokoladensosse
|
| 1076 |
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
|
| 1077 |
Feigen in Honigsauce (Higos villamiel)
|
| 1078 |
Lasagne verdi alla bolognesa
|
| 1079 |
Geschmorte Hochrippe mit Zwetschgen
|
| 1080 |
Gefülltes Rindfleisch von Halas
|
| 1081 |
Koteletts mit Leber
|
| 1082 |
Fruehlingssalat mit Poulardenbruestchen und Baerlauch
|
| 1083 |
Kabeljau mit Tomatensosse
|
| 1084 |
Haehnchenkeulen auf Tomaten
|
| 1085 |
SAITAN IN CASSISJUS
|
| 1086 |
Kalbsleber mit Rotweinschalotten
|
| 1087 |
Winzer-Kompott (V)
|
| 1088 |
Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
|
| 1089 |
Rhabarber in Rotwein
|
| 1090 |
ENSALADA DE BACALAO - KABELJAUSALAT
|
| 1091 |
Marinierter Hirschbraten
|
| 1092 |
Pilze mit Leber gefüllt
|
| 1093 |
Rehrückenfilets mit Wacholdersauce
|
| 1094 |
Hasenfilet mit Backpflaumen
|
| 1095 |
Kasseler mit Zwiebelsosse und Schwar zwurzel
|
| 1096 |
Gluehwein-Birnen-Salat mit Amaretto-Creme
|
| 1097 |
HOLUNDERGLUEHWEIN
|
| 1098 |
Quitten mit Schafsk=84se
|
| 1099 |
Geschmorte Lammhaxen mit Hacksauce
|
| 1100 |
Kreolische Leber
|
| 1101 |
Hackfleisch-Cassoulet
|
| 1102 |
Gebratene Lammkeule tuerkisch
|
| 1103 |
Ravioli allcap abruzzese (Ravioli Abruzzese)
|
| 1104 |
Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce
|
| 1105 |
Bio's Bohnensuppe
|
| 1106 |
Rougette - Apfelkchle auf Rotweinschaum
|
| 1107 |
Serbisches Reisfleisch I (Djuvec, einfach)
|
| 1108 |
Böhmische Hirschrouladen
|
| 1109 |
Lafer's Rotkohl
|
| 1110 |
Boehmische Knoedel mit Wildragout
|
| 1111 |
NUDELN MIT HACKFLEISCH-GEMÜSE-SOSSE
|
| 1112 |
GAeNSEKEULE IN ROTWEIN
|
| 1113 |
RINDERSTEAKS
|
| 1114 |
HAeHNCHENBRUSTFILET MIT WEINSOSSE
|
| 1115 |
GESCHMORTE BEINSCHEIBEN
|
| 1116 |
RINDERROLLBRATEN #2
|
| 1117 |
KALBFLEISCHTOPF
|
| 1118 |
LINSENSUPPE MIT LAMMFLEISCH
|
| 1119 |
RINDERGULASCH MIT MAIS
|
| 1120 |
Sauerbratensuppe mit Kartoffelkloesschen
|
| 1121 |
Lammkoteletts Mediterran
|
| 1122 |
Randen-Orangen-Salat
|
| 1123 |
Katalanische grüne Bohnen
|
| 1124 |
Rotes Sauerkraut mit kaltem Fleisch
|
| 1125 |
Brasato al manzo ripieno - Gefuellter Rindsbraten
|
| 1126 |
Beerengruetze mit Mango-Joghurt-Schaum
|
| 1127 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe / Potage au queue de Boeu
|
| 1128 |
Hackbraten della Nonna
|
| 1129 |
Nussschinkli im Rotwein geschmort (Saanenland)
|
| 1130 |
Rehrueckenfilet in der Macadamianusskruste mit
|
| 1131 |
Sauerbraten (E. Stadler)
|
| 1132 |
Saure Randen (Bern)
|
| 1133 |
Schweinebraten im Rotwein
|
| 1134 |
Schweinepoerkoelt
|
| 1135 |
St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
|
| 1136 |
Wildbruehe / Fond de gibier / Venisonstock
|
| 1137 |
Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
|
| 1138 |
Buchweizen-Crespelle
|
| 1139 |
Hirschspiessli mit suess-sauren Zwetschgen
|
| 1140 |
KASSELER MIT ERBSPÜREE UND SAUERKRAUT
|
| 1141 |
KIRSCHENPLOTZER - EINFACH
|
| 1142 |
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
|
| 1143 |
Lasagne von Polenta und Entenragout
|
| 1144 |
Lauwarme Sbrinz-Nuss-Terrine mit Perlzwiebelchen
|
| 1145 |
Leber mit grünen Bandnudeln
|
| 1146 |
LEBKUCHENSOUFFLE MIT ROTWEINSAUCE
|
| 1147 |
Linsen fuer den Chef
|
| 1148 |
Linsen mit Spätzle (V.Klink)
|
| 1149 |
Marinierter Hohrueckenbraten
|
| 1150 |
MILCHREISTORTE
|
| 1151 |
Mozzarella-Reis-Torte
|
| 1152 |
Pikante Bohnensuppe mit Selbstgemachtem Weißbrot
|
| 1153 |
Reblochon-Ravioli mit Rotwein-Aepfeln
|
| 1154 |
REHTOPF MIT GEMÜSE UND CHAMPIGNONS
|
| 1155 |
RINDERFILET IM KRÄUTER-LAUCH-MANTEL
|
| 1156 |
Saftplaetzli
|
| 1157 |
AUBERGINENAUFLAUF MIT PECORINO-KRUSTE
|
| 1158 |
Backpflaumen in Cassis mit Mohnmousse
|
| 1159 |
Backpflaumen in Cassis mit Mohnmousse
|
| 1160 |
Boeuf Bourguignon Rindfleisch in Rotwein
|
| 1161 |
Bohnen-Linsen-Eintopf
|
| 1162 |
Eingelegte Filetscheiben mit Gemüsestreifen
|
| 1163 |
Eingelegte Rotweinpflaumen mit Zitroneneis
|
| 1164 |
Filet im Teig, mit konfierten roten Zwiebeln
|
| 1165 |
Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous
|
| 1166 |
Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Doerrpflaumen gefuellt
|
| 1167 |
Gluehweinbirnen mit Rosmarin-Sabayon
|
| 1168 |
GRUNDREZEPT WILDSAUCE
|
| 1169 |
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
|
| 1170 |
Hasenrücken in Schokoladensauce
|
| 1171 |
Hoernli & Ghackets mit Apfelmus
|
| 1172 |
KALBSBRATEN - ALFONS SCHUHBECK
|
| 1173 |
Klassische Rindsrouladen
|
| 1174 |
Marinierter Lachs an Senfsauce
|
| 1175 |
Mediterraner Gemuesesalat
|
| 1176 |
MEERRETTICH-JOGHURT-MOUSSE AUF CARPACCHIO VON ROTEN B ...
|
| 1177 |
Mohnmousse auf Beerenmark
|
| 1178 |
Nudelsoße mit Thunfisch
|
| 1179 |
Olivenarabiata
|
| 1180 |
Rindermedaillons mit rotem Zwiebelconfit
|
| 1181 |
Rindsfiletbraten mit rosa Pfeffersauce
|
| 1182 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2
|
| 1183 |
Straußenschnitzel mit Pikant-Scharfer Chilisauce
|
| 1184 |
Wildentenbrust mit weisser Pfeffersauce und mariniertem...
|
| 1185 |
Wildentenbrust mit weisser Pfeffersauce und mariniertem...
|
| 1186 |
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
|
| 1187 |
Auberginenmoussaka mit Kichererbsen
|
| 1188 |
Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
|
| 1189 |
Kalbsfond (F. Adria)
|
| 1190 |
Glühwein nach Lea
|
| 1191 |
Gratiniertes Karamellparfait m. eingelegten Trockenpflaumen
|
| 1192 |
Haselnusssoufflé mit Gluehwein-Tee-Sabayone und Orangen
|
| 1193 |
Oktopus in Rotweinsauce
|
| 1194 |
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelkloessen
|
| 1195 |
Carpaccio vom Rehrueckenfilet mit Salat aus
|
| 1196 |
Buendner Birnbrot (Graubuenden)
|
| 1197 |
Entrecote in Olivenkruste
|
| 1198 |
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
|
| 1199 |
Piroschkas Glueck - Gulaschsuppe
|
| 1200 |
Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen
|
| 1201 |
Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen
|
| 1202 |
Zwetschgen mit Zimteis
|
| 1203 |
Trueffeln mit Wein nach Grossmutter Art
|
| 1204 |
Backpflaumenkastanien
|
| 1205 |
Kapaun mit Lebkuchengewuerzen
|
| 1206 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 1207 |
Lammruecken nach der Art aus der Provence
|
| 1208 |
Gluehwein...
|
| 1209 |
Gluehwein...
|
| 1210 |
Gluehwein...
|
| 1211 |
Wildfond (Info + Rezept)
|
| 1212 |
Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln
|
| 1213 |
Mandelschaumcrème mit Amarettinis und Kirschragout
|
| 1214 |
Mohnkuchen mit Schokolade
|
| 1215 |
Flambierte Rehschnitzel
|
| 1216 |
Lamm-Pie, mit Karotten, Sellerie und Champignons
|
| 1217 |
Mit Schafskaese gefuellter Kalbsbraten
|
| 1218 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Scharfe
|
| 1219 |
Rehgulasch in Wacholderrahm mit Macadamianuss-Knoepfli
|
| 1220 |
Wildentenbrust mit Rosinen und Frittatenstrudel
|
| 1221 |
Wildschweinragout mit hausgemachten Bandnudeln
|
| 1222 |
Geschmorte Spanferkelbaeckchen mit Kartoffel-Raviolone im...
|
| 1223 |
Haferflocken-Braet-Braten mit Eiern
|
| 1224 |
Nuss-Risotto
|
| 1225 |
Rehschnitzel mit Kuerbis-Preiselbeerkompott
|
| 1226 |
Rehschnitzel mit Pepinos und Ribel-Gnocchi
|
| 1227 |
Tschomlek - Zwiebelgericht
|
| 1228 |
Kohlrabi - Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
|
| 1229 |
Walnusstorte mit Zwetschgen
|
| 1230 |
Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer
|
| 1231 |
Gegrillter Steinbutt mit Sesam-Paksoi auf Ingwerlinsen
|
| 1232 |
Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce
|
| 1233 |
Caramelle mit Ochsenschwanz gefuellt
|
| 1234 |
Rehragout mit Brennnessel-Schupfnudeln und Strauchbohnen
|
| 1235 |
Auberginen pur, paniert oder gefuellt
|
| 1236 |
Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)
|
| 1237 |
Polenta an frischer Tomatensauce mit Luganighe
|
| 1238 |
Suess-Saure Pflaumen
|
| 1239 |
Suure Mocke
|
| 1240 |
Rote Gruetze mit Griessflammerie
|
| 1241 |
Haehnchenbrust mit Kirschen und gruenem Pfeffer
|
| 1242 |
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen...
|
| 1243 |
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen...
|
| 1244 |
Gekochte Marinade
|
| 1245 |
Herzhaftes Gebaeck aus Blaetterteig
|
| 1246 |
Gefuellte Peperoni II
|
| 1247 |
Gefuellte Peperoni
|
| 1248 |
Honig-Vanilletorte mit Rhabarber
|
| 1249 |
Normannische Kutteln
|
| 1250 |
Chuengeli-Topf (mit Polenta)
|
| 1251 |
Lamm im Filoteig, Fruehlingsgemuese und neue Kartoffeln
|
| 1252 |
Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Fruehlingsgemuese
|
| 1253 |
Haehnchenbrust mit Schinken-Salbeifuellung und
|
| 1254 |
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
|
| 1255 |
Eier-Roesti mit Rhabarber-Kompott
|
| 1256 |
Fleischvoegel mit Tomatenfuellung
|
| 1257 |
Blaukrautauflauf
|
| 1258 |
Gespickte Rehschulter mit Vanille
|
| 1259 |
Geduensteter Rehschloegel ()
|
| 1260 |
REHKEULE ELSÄSSISCH
|
| 1261 |
Hirschsteak mit Polentaschnitte
|
| 1262 |
Quark-Aprikosen-Kloesschen mit Wildrahmgulasch
|
| 1263 |
Wildschwein-Sauerbraten
|
| 1264 |
Wildschwein-Sauerbraten
|
| 1265 |
Marinierte Wildschweinfilets mit roemischen Nocken
|
| 1266 |
Preiselbeermarmelade
|
| 1267 |
Kalbsschulter im Dampfkochtopf
|
| 1268 |
Rosinen-Sauce
|
| 1269 |
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
|
| 1270 |
Gefuellter Kalbsruecken mit Kraeuternocken
|
| 1271 |
Pouletbruestli an Tomatensauce mit Mais
|
| 1272 |
Rehruecken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpueree
|
| 1273 |
Huhn in Schokoladensauce
|
| 1274 |
Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...
|
| 1275 |
Ente in Rosmarin-Orangensauce mit Rosinen-Trauben-Confit
|
| 1276 |
Weihnachtliche Kuerbis-Orange-Konfituere
|
| 1277 |
Rehragout mit Quitten
|
| 1278 |
Hasenruecken in Lebkuchensauce
|
| 1279 |
Gefuellte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
|
| 1280 |
Hasenpfeffer mit Moeppkenbrot (Westfalen)
|
| 1281 |
Hirschragout mit Rotkohl
|
| 1282 |
Kastanien-Rotweinsuppe
|
| 1283 |
Knusprige Flugente mit Rosenkohl, Rotkohl und
|
| 1284 |
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
|
| 1285 |
Martinsgans mit feiner Fuellung und Rotweinkraut
|
| 1286 |
Rascasse mit Kartoffelschuppen
|
| 1287 |
Rotkraut klassisch
|
| 1288 |
Thueringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen
|
| 1289 |
Kaiserstühler Schmorquitten'
|
| 1290 |
Ofenkartoffeln mit roten Bohnen'
|
| 1291 |
Reh im Briochemantel
|
| 1292 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 1293 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 1294 |
Minutengulasch
|
| 1295 |
Rinderfilet mit Pilzkruste und Kartoffel-Tomaten-Gratin
|
| 1296 |
Geschichtete Rote-Bete-Creme
|
| 1297 |
Schalottenkompott in Rotwein'
|
| 1298 |
Steinbutt mit Pumpernickel und Rotweinbutter
|
| 1299 |
Wildkanichencharlotte mit Selleriekartoffelpueree
|
| 1300 |
Essigzwetschgen
|
| 1301 |
Blaetterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...
|
| 1302 |
Birnen und Feigen in Rotwein'
|
| 1303 |
Rehnüßchen mit Feigensauce, Romanescogemüse'
|
| 1304 |
Keschde mit Rotkraut und Kotelett
|
| 1305 |
Marmorierte Creme mit Kumquats
|
| 1306 |
Rentierfilet in der Kräuterkruste an Croutons und Rot ...
|
| 1307 |
Aprikosenkompott an Vanilleeis und gebackenem Salbei
|
| 1308 |
Fasanenbrustspieße auf Risotto mit Schalottensoße
|
| 1309 |
Papillote vom Rehruecken auf Le Puy-Linsen
|
| 1310 |
Crepes mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln'
|
| 1311 |
Gefuellte Rinderroulade mit Fruehlingszwiebeln u.
|
| 1312 |
Spaghetti mit Lammsugo
|
| 1313 |
Stroganoff von der Truthahnbrust
|
| 1314 |
Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken'
|
| 1315 |
Gestuerzte Weincreme
|
| 1316 |
Hirschragout mit Nussbällchen'
|
| 1317 |
WILDMAULTASCHEN MIT STEINPILZEN
|
| 1318 |
Zwetschgen in Herbstlaune
|
| 1319 |
Sauerkirsch-Kaltschale
|
| 1320 |
Knoblauchwachtel auf Suesskartoffelpuffer
|
| 1321 |
Lamm-Zucchini Ragout auf bunten Nudeln und Sojabohnen ...
|
| 1322 |
Stromburgtorte
|
| 1323 |
Ochtapodi krassato - Octopus nach griechischer Art
|
| 1324 |
Sauersuesse Zwetschgen
|
| 1325 |
Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knoepfli
|
| 1326 |
Brombeer-Pfirsich-Kompott
|
| 1327 |
Tauben mit Le Puy-Linsen (gruene Linsen)
|
| 1328 |
Cumberlandsauce
|
| 1329 |
Rotweingelee mit gezuckerten Rosenblaettern
|
| 1330 |
Topfengratin mit Kirschragout und Vanilleeis
|
| 1331 |
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze'
|
| 1332 |
Rotweinpflaumen oder -zwetschgen'
|
| 1333 |
Osso-bucco von der Kalbshaxe'
|
| 1334 |
Lammrückenfilets im Blätterteig'
|
| 1335 |
Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel'
|
| 1336 |
Gefuellte Perlhuhnbrust auf Cassis-Jus mit
|
| 1337 |
Dialog von Lachs und Zander'
|
| 1338 |
Zander mit Kapern und Tomaten'
|
| 1339 |
Kalbsfilet im Lattichhemd
|
| 1340 |
Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
|