Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Die geschaelte und entkernte Mango puerieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikoer und kalt eingeweichter Gelatine verruehren und im Eisfach kaltstellen. Fuer die Sosse Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angeruehrter Staerke binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren. : Team "Paprika" fuer nur DM 18.95: : Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemuese : Mango-Eierlikoer-Parfait an Rotweintrauben #AT Heinz Thevis #D 14.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht