Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel auslassen und anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-Würfel und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, einem Schuß Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohnenkraut abschmecken, der Eintopf soll süß-sauer sein. Aufkochen und dann auf kleinster Stufe zugedeckt ziehen lassen - je länger, desto besser, aber Vorsicht, er setzt gern am Topfboden an, also öfter einmal umrühren. In den letzten 30 min. die Debreziner, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, zugeben und mitköcheln lassen. Meine Bohnensuppe schmeckte am nächsten Tag aufgewärmt am besten! |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht