Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in erbsengrosse Wuerfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem Topf mit Olivenoel braun roesten. Eine gepresste Knoblauchzehe und Tomatenmark dazugeben und immer mit Fleischbruehe abloeschen. Mit Rotwein auffuellen, Rosmarin und Lavendel dazugeben und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten durchkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Rosmarinzweig wieder herausnehmen und mit offenem Deckel die restliche Fluessigkeit im Topf etwas reduzieren lassen. Die Spaghetti in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten mit Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenoel anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz wuerzen und gut kochen lassen, bis die Tomaten beginnen, sich aufzuloesen. Die Spaghetti abschuetten, in eine Schuessel geben, etwas Olivenoel, die Tomatenmasse und Basilikumblaetter darunter mischen. Spaghetti anrichten, Lammsauce darueber geben und mit Parmesan bestreuen. :Stichwort : Lamm :Stichwort : Spaghetti :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.09.2001 :Letzte Aender. : 6.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 12.09.2001, :Quelle : "Saucengerichte"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 12.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht