Rezept für 3 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schalotte hacken, Nuesse in Stuecke brechen. Das Olivenoel erwaermen. Schalotten und Reis darin glasig duensten. Tomatenpueree kurz mitduensten. Rotwein dazugiessen und aufkochen. Bouillonwuerfel und Nuesse beifuegen. Den Risotto auf kleiner Hitze ca. zwanzig Minuten kochen, dabei oefters umruehren. Sobald der Wein verdampft ist, immer wieder Wasser in kleinen Mengen beifuegen und verdampfen lassen. Am Schluss soll der Risotto leicht fluessig sein. Eine Portion herausschoepfen und den Kaese darunter ziehen. Restlichen Risotto in Portionen einfrieren. PS Zu Nussrisotto passt Emmentaler am besten, bei anderen Risotti eher Parmesan verwenden. #AT Rene Gagnaux #D 21.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht