Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Beeren waschen und entstielen. Zusammen mit den uebrigen Zutaten in einen Topf geben und unter Ruehren zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Umruehren bei niedriger Temperatur weitere 30 Minuten koecheln lassen. Durch ein Sieb passieren, noch heiss in saubere Glaeser fuellen und gut verschliessen. Nach dem Abkuehlen die Sauce im Kuehlschrank lagern (max. 4 Wochen). Nach etwa einer Woche hat die Cumberlandsauce ihr volles Aroma entfaltet und passt dann ideal zu Wild oder Rinderbraten. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/07/12/index.html :Stichwort : Sauce :Stichwort : Johannisbeere :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.07.2001 :Letzte Aender. : 12.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Johannisbeeren", :Quelle : SWR 12.07.2001 #AT Christina Philipp #D 13.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht