Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Schinkli in viel siedendes Wasser geben und waehrend 40 Minuten am Siedepunkt ziehen lassen. Die Schwarte abloesen, die Fettschicht jedoch belassen. Das Schinkli in einen Gusseisentopf legen, und den Wein dazugiessen. Im auf 210 oC vorgeheizten Backofen waehrend 70 Minuten, dann bei 180 oC weitere dreissig Minuten garen. Das Fleisch oefters mit dem Wein begiessen. Das Schinkli herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Fuer die Sauce in einem Pfaennchen den Zucker aufschaeumen. Butter und Mehl dazugeben, braeunen und mit dem Rotweinjus abloeschen. Die Sauce um ein Drittel einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schinkli in 1/2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit der Sauce servieren. #AT Rene Gagnaux #D 24.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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