Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rotwein, Portwein, Wasser, Zucker und den der Laenge nach aufgeschlitzten Vanillenstengel zusammenaufkochen, etwa fuenf Minuten leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schaelen, halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch in Schnitte schneiden. Pfirsiche in den Sud geben und knapp weich kochen (drei bis vier Minuten). Die Brombeere dann hinzufuegen und alles noch eine Minute auf dem Feuer lassen. Die Fruechte mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine Schuessel geben. Den Sud auf grossem Feuer gut zur Haelfte einkochen lassen. Ueber das Kompott geben und auskuehlen lassen. Dazu servieren: Vanilleschaum oder Sabayon. #AT Rene Gagnaux #D 16.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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