Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Koteletts waschen, trockentupfen und nebeneinander in eine flache Porzellanschale legen. Den Knoblauch schaelen und sehr fein hacken. Die Kraeuter waschen und ebenfalls fein hacken. Die Zitrone waschen, die aeussere Schale abschaelen und in feine Streifchen schneiden. Den Saft auspressen und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verruehren. Ueber die Koteletts geben und im Kuehlschrank 6-12 Stunden marinieren. Ab und zu wenden. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Wuerfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. 1/2 des Oels in einem Topf erhitzen und sie Auberginenwuerfel rundum darin anbraten. Restliches Oel zufuegen, Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und Wein dazugeben, Tomaten zerdruecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 20 Minuten schmoren. Die Koteletts ohne Marinade im heissen Butterschmalz auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit dem Gemuese servieren. #AT Arthur |
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