Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Für die Tauben die Bohnen putzen und in reichlich gesalzenem Waßer mit etwas Thymian abkochen. Die Schalotten schälen und vierteln. Kurz bevor die Bohnen gar sind, die Schalotten hinzugeben, aufkochen laßen und in gesalzenem Eiswaßer abschrecken. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Den Zucker in einem kleinen Topf karamelisieren laßen. Mit dem Apfelsaft aufgießen und stark reduzieren.Den Rotwein auf ca. 0,1 Liter reduzieren, den dunklen Geflügelfond aufgießen, auf ca. 1/4 Liter reduzieren und eventuell ab Die Tauben würzen und auf den Hautseiten knusprig braten, auf den Rücken drehen und im auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten auf den Punkt garen. 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen laßen. Die Bohnen mit etwas Brühe erhitzen und mit etwas Brühe erhitzen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnen in dem Apfelkaramel al dente kochen. Taubenbrüste auslösen, mit Soße, Birnen und Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren. |
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