Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Das Rindfleisch in duenne Streifen schneiden und mit Basilikum und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Die Ananas laengs in zwei Haelften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale loesen, wuerfeln und zu dem Fleisch geben. Alles mit Sojasosse, Senf und Honig abschmecken, mit Rotweinessig und Rotwein abloeschen und schliesslich in einer Anananshaelfte servieren. : Team "Paprika" fuer nur DM 14.45: : Rucolasalat mit frittierter Kochbanane : Asiatisches Rindersteak aus dem Wok : Bananenmus mit Erdbeersosse #AT Heinz Thevis #D 09.01.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 234
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht