Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Salbeiblätter waschen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Weißwein, Mehl, Zucker, Ei und Öl ziehen und in der Friteuse ausbacken. Die Aprikosen achteln, in Butter, Cointreau und braunem Zucker einkochen lassen und mit Rotwein ablöschen. Je eine Kugel Vanilleeis in ein Glas geben, etwas Kompott darüber geben und die Salbeiblätter darauf anrichten. : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 19,97: : Gefüllte Schollenschleifchen an einer Reispyramide und Hummersoße : Aprikosenkompott an Vanilleeis und gebackenem Salbei : Quelle : Kochduell vom 19.09.2001 : Erfasst : *RK* 20.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht