Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Brokkoli putzen, in Salzwasser weich kochen und grob hacken. Die Haehnchenbrueste auf die Hautseite legen und mit einem scharfen Messer schraege Schnitte bis fast an die Haut machen. Die Schinkenscheiben so schneiden, dass sie in die Schnitte passen. Salbeiblaetter halbieren und abwechselnd Schinken und Salbei in die Haehnchenbrueste fuellen. Haehnchenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen und in ein Schweinenetz fuellen. Die Brueste in einer Pfanne auf der unteren Seite anbraten, dann auf die Hautseite drehen und bei schwacher Hitze fertig braten. Dann warm stellen. Die Kartoffeln schaelen und 10 Minuten im Gefluegelfond kochen, dann Rotwein und 30 g Butter zugeben und nochmals ca. 10 Minuten weiterkochen. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelwuerfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, den Brokkoli zugeben und mit Sahne aufgiessen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brokkolipueree und die Kartoffeln mit der Sauce anrichten. Das Fleisch quer zu den Einschnitten aufschneiden und zum Brokkoli und den Kartoffeln auf die Teller geben. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Brokkoli :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.03.2002 :Letzte Aender. : 28.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 19.04.2002, :Quelle : "Gefluegel-Koestlichkeiten"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 19.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht