Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Lamm in Stuecke schneiden, die Zucchini wuerfeln und in der Pfanne mit Thymian, Knoblauch und Olivenoel anbraten. Die Mungosprossen waschen, mehlieren und frittieren. Die bunten Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Balsamico Essig, Rotwein, Basilikum, Petersilie und Gefluegelfond zu einer Sosse einreduzieren lassen und mit Butter aufmontieren. Die Nudeln mittig auf einem Teller anrichten, das Lammragout und die Sprossen daraufgeben und mit der Sosse nappieren. Weinexpertin Christina Fischer empfiehlt: 1999er Spaetburgunder Qualitaetswein "trocken" aus Baden : TEAM "TOMATE" FUER NUR DM 14,77: : Lamm-Zucchini Ragout auf bunten Nudeln und Sojabohnensprossen : Ricottaschaum mit Pomelokompott : Koch des Teams: Ralf Meuser : O-Titel : Lamm-Zucchini Ragout auf bunten Nudeln und : : Sojabohnensprossen #AT Heinz Thevis #D 10.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
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