Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenoel von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten weitergaren. Die Schalotten, Knoblauch, Speck, Karotte und Staudensellerie in feine Wuerfel schneiden, den Lauch in feine Ringe. Alles in einem Topf mit Butter anduensten. Mit Rotwein und Balsamicoessig auffuellen und auf schwachem Feuer ca. 20 Minuten duensten. Die Taeubchen, nachdem sie 15 Minuten im Ofen waren, herausnehmen und in den Topf mit den Linsen setzen. Im Linsentopf bei geschlossenem Deckel bis zum Ende der Linsengarzeit weitergaren. Die Taeubchen tranchieren und mit den Linsen servieren. Buchtips: Titel: Indisch kochen - vegetarisch Autoren: Sushila Issar und Mrinal Kopecky Verlag: Walter Haedecke Verlag, Weil der Stadt; 19,80 DM ISBN: 3-7750-0222-7 Titel: Koch-Kunst mit Klink Autoren: Felicitas Wehnert, Vincent Klink, Hans-Albert Stechl Verlag: G. Braun, Karlsruhe; 29,80 DM ISBN: 3-7650- 8194-9 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht