Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hasenklein von sichtbarem Fett säubern. Lose Häute entfernen. Schweinebauch in drei Stücke teilen, beides mit Wildgewürz, Liebstöckelsalz, Pfeffer und Salz würzen und bei milder Hitze in Pflanzenfett anbraten. Die geviertelten Zwiebeln, halbierte Karotte, Stücke Sellerie und Petersilienwurzel zufügen.Mit Rotwein, zerbröseltem Lorbeerblatt, zerstückelten Wacholderbeeren im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren. Schweinebauchstücke herausnehmen, Hasenteile weiterschmoren, bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Hasenanteile herausnehmen, auslösen. Dann Hasenfleisch und Schweinebauch in gulaschgroße Stücke schneiden. Fond durch ein Sieb passieren, entfetten. In den Fond die im Wasser geweichten Pfefferkörner und die Sahne geben. Um ein Drittel reduzieren. Mit Speisestärke binden. Fleisch in der Sauce erwärmen. Mit saurer Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken, servieren. :Pro Person ca. : 656 kcal :Pro Person ca. : 2746 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht