Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Rehfilets mit Wildgewuerz gut einreiben und in einer Pfanne mit Oel kurz von allen Seiten anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und abkuehlen lassen. Portwein, Rotwein, Creme fraiche, Senf, Honig und Tomatenmark zum Bratenfond in die Pfanne geben und gut vermischen, mit Essig, gemahlenen Nelken, Salz, Pfeffer und Wildgewuerz abschmecken. Pilze putzen, evtl. klein schneiden und mit einer Schalotte in einer Pfanne mit Butter anduensten. Die Rehfilets und die Backpflaumen klein schneiden. Zwei feuerfeste Suppentassen mit Oel auspinseln. Aus dem Blaetterteig zwei Kreise (etwas groesser als die Tassen) ausschneiden. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, den oberen Tassenrand damit einstreichen. Fleisch, Pflaumen und Pilze auf die Tassen verteilen und die Sauce darueber giessen. Die Teigkreise auf die Tassen legen und die Raender fest andruecken. Teigoberflaeche mit Eigelb bestreichen und alles 20 Minuten bei 180GradC in den Backofen geben. Dann das Ragout in den Tassen sofort heiss servieren. |
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