Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Auberginen waschen, den Stielansatz daranlassen und die Auberginen nach der Laenge halbieren. Mit einem Loeffel bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushoelen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer Schuessel mit dem Ei, den Rosinen, den Pinienkernen, der Zwiebel und dem Knoblauch gut verkneten. Den Schafskaese dazu broeseln und untermischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Fuellung in die 8 Auberginenhaelften verteilen. In einem Braeter das Olivenoel erhitzen. Die gefuellten Auberginen hineinsetzen und kurz anbraten. Rotwein angiessen und die Tomaten hinzufuegen. Braeter mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200oC auf der mittleren Schiene zugedeckt ca. 20 min schmoren lassen. Dann offen bei 220oC weitere 10 min garen. Die Auberginen herausheben und die Sauce mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer nachwuerzen, mit dem Puerrierstab musig ruehren. Mit koernigem Reis servieren. Quelle: "Grundkochbuch", Isis Verlag AG #AT Melanie Sommer #D 23.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Melanie Sommer #NO EMail: msommer@kullen.rwth-aachen.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht