Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Haehnchenkeulen waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Dann die Haut mit einem Messer vorsichtig abloesen und abziehen. Eventuell vorhandenes Fett der Gefluegelteile sorgfaeltig abschneiden. Oel und Paprikapulver verruehren und die Haehnchenkeulen ringsherum damit bepinseln. Fleisch abdecken und im Kuehlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Champignons waschen, putzen und in duenne Scheiben schneiden. Fett und Zwiebelwuerfel in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm Durchmesser) geben. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten garen. Champignons zu den Zwiebeln geben. Mit Mikrowellenfolie sorgfaeltig abdecken und bei 600 Watt 2 Minuten garen. Tomaten auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In die Mikrowellenform geben, mit einem Loeffel grob zerkleinern. Kapern und Rotwein zufuegen. Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse dazudruecken. Mit Salz, Pfeffer, Kraeutern, Zucker und Tabasco wuerzen. Haehnchenkeulen darauflegen und abgedeckt bei 600 Watt 10 Minuten garen. Haehnchenkeulen wenden, erneut abdecken und bei 360 Watt 6 Minuten weitergaren. Basilikum waschen und trockentupfen. Blaettchen vom Stengel zupfen und fein schneiden. Tomaten umruehren, Basilikum zufuegen und den Sossenbinder gleichmaessig einruehren. Abschmecken. Abgedeckt bei 360 Watt weitere 6 Minuten garen. Dazu passt koerniger Reis. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. * aus "Fuer Sie" Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 25.01.1998 Stichworte: Gefluegel, Huhn, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht