Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Sauce Rotwein und Zucker aufkochen. Den Gefluegelfond dazugeben und auf die Haelfte einkochen lassen. Den gruenen Pfeffer zugeben und die Sauce abschmecken. Die Kirschen mit Stiel und Stein in die kochende Sauce legen und kurz aufkochen lassen. Dann den Topf zur Seite stellen. Die Karotten putzen und blanchieren. Die Kartoffeln schaelen und kochen. Haehnchenbruestchen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Von beiden Seiten in Butter anbraten, in den 80 Grad heissen Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten garen. Bei gleicher Temperatur bis zum Anrichten warm halten. Die noch knackigen Karotten in Butter anschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haehnchenbrueste aufschneiden, mit den Gemuesen anrichten und mit der Kirschsauce umgiessen. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Kische :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.06.2002 :Letzte Aender. : 27.06.2002 :Quelle : ARD-Buffet 12.07.2002, :Quelle : "Koestlichkeiten aus dem Sommergarten"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 12.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht