Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Wildschweinrücken von beiden Seiten gut würzen. Öl und Butter erhitzen, Rücken von allen Seiten darin anbraten. Speck kurz mitbraten. Gewür zufügen. Rotwein, Kirschsaft und 1/8 Liter Wasser angießen. 60 Minut garen. Kartoffeln kochen, stanpfen und erkalten lassen. Schnittlauch fein schneiden. Mit Ei, Mehl, Stärke, Salz, Muskat und der Hälfte e d Schnittlauchs verkneten. Zu einer Rolle formen und in Scheiben schneiden. . Den Bratensud durch ein Sieb gießen und in einem Topf wieder zum m Koche bringen. Sahne zugeben und die Sauce warmhalten. Pfirsiche in n Spalten schneiden und zusammen mit den Sauerkirschen unter die Sauce heben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer und Preiselbeeren pikant abschmecken. Die Kartoffelplätzchen in erhitzter Butter goldbraun braten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht