Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Die Entenbrust auf der Hautseite kreuzförmig einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen, in die seitlich eingeschnittene Entenbrust füllen und im Ofen garziehen. Einige Mangoldblätter im Salzwasserbad blanchieren, den gewürfelten Gouda damit einwickeln und mit einer Butterflocke im Ofen schmelzen. Die Glasnudeln im tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die Soße Rotwein reduzieren, etwas Chilisoße unterrühren und mit Honig, Cointreau, einer Ecke Brühwürfel und geschlagener Sahne verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling Qualitätswein 'halbtrocken' von der Mosel. : Team "Tomate" für nur DM 18.12: : Gefüllte Entenbrust an Chilisoße : Holländischer Pfirsichkompott |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht