Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in n Spalten schneiden. Champignons putzen und vierteln. Speck in feine Streifen schneiden. Speck in einem Bräter in 1/3 des Öls knusprig ausbraten. . Mit einer Schaumkelle herausheben. Dann Möhren, Zwiebeln und Champignons in dem Speckfett goldbraun andünsten, ebenfalls s herausheben. n. Fleisch ch im restlichen Öl im Bräter portionsweise anbraten. Mit t Salz und d Pfeffer würzen. Alles (bis auf einige Möhren und Zwiebeln zum garnieren) in den n Bräter geben. Die Hälfte des Rotweins und die Hälfte des Fond dazugießen. Mit Lorbeer und 3/4 des Thymians würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Std. schmoren.Dabei nach und nach restlichen Rotwein und Fond dazugießen. Die letzten 20 0 Minuten offen n garen. Mit Salz, , Pfeffer und Zucker r abschmecken und mit t Möhren, Zwiebeln und dem restlichen Thymian bestreut t servieren. ~ Quelle: Schöner essen im August - Erfaßt von: H. Owald ++ |
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