Tagliatelle mit Hühnerleber
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
TAGLIATELLE MIT HüHNERLEB
500
Gramm
Tagliatelle
3
Esslöffel
Öl
1
Zwiebel, gehackt
1
Knoblauchzehe, durchgepreßt
350
Gramm
Hünerleber, gehackt
1
Esslöffel
Frisch gehackte Petersilie
0.5
Esslöffel
frisch gehackter Thymian
0.5
Esslöffel
frisch gehackter Majoran
200
Gramm
Pilze
150
Milliliter
Rotwein
150
Milliliter
Brühe
Pfeffer & Salz
....
Kategorien
!
Italien
Nudeln
Zubereitung:
.
Quelle : Die besten Nudelgerichte Unipart-Verlag Erfasst: 07.04.96
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List