Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und pellen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Bohnenkraut waschen und abtropfen lassen. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprikastreifen, unaufgetaute Grüne Bohnen extra fein und den Zweig Bohnenkraut zufügen und mit anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren lassen, evtl. noch 1/8 Liter Wasser angießen. Die Eier kleinhacken. Den Bohnenkrautzweig entfernen. Pizzatomaten, Oliven, Petersilie und Eier unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Tip: In Spanien würde dieses Gericht als extremés, also als Vorspeise vor einem Hauptgang, gereicht. Ein extremés kann noch erweitert werden durch Zugabe von beispielsweise Thunfisch, Wurstscheiben, Fleisch oder Käse, die zwar separat, aber gleichzeitig serviert werden. Vorbereitung: ca. 10 Minuten. Garzeit: ca. 20 Minuten. Kalorien: ca. 327 / 1368 Joule / 0,1 BE pro Portion. Quelle: Funk Uhr 8/1997 #NI ** #NO Gepostet von S.u.V. Englisch #AT S.u.V. |
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