Rezept für 1 - KUCHEN
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Zubereitung: | |
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. | Den Teig (ohne den Kakao) herstellen, den Teig halbieren und die eine Hälfte mit dem Kakao durchkneten. Den Teig auf ein Blech geben und den Kakaoteig darübergeben. Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und auf den Teig auflegen. Bei 175-200 Grad ca. 39-35 Ninuten abbacken. Den Kirschsaft mit Rotwein auf 1/2 Liter auffüllen und mit 2 Päckchen Vanillepuddingpulver kochen, erkalten lassen und mit 200 g Butter zu einer Creme rühren (Zucker nach Geschmack). Die Creme über den erkalteten Kuchen streichen und mit Schokoladenguß überziehen. Mit einem Kamm wellenförmig Linien in die Glasur ziehen. (Tip von mir: in den Kirschsaft gebe ich auch meistens ein Schnapsgläschen voll Schwarzwälder Kirschwasser - K.Z.) |
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