Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Fuer 1 Terrineform von 0.8 l Inhalt Die Terrineform bebuttern und mit einem leicht ueberlappenden Backpapier auslegen. Papier gut mit weicher Butter bestreichen und mit den gehackten Pistazien ausstreuen. Sie sollen an der Butter kleben. Form in den Kuehlschrank stellen. Ofen auf 150 oC vorheizen. Ein geeignetes Geschirr mit heissem Wasser so fuellen, dass die Terrinenform zur Haelfte im Wasser zu stehen kommt. Fuer die Terrine alle Zutaten mischen und in die Form fuellen, zudecken. Ca. 40 Minuten im vorbereiteten Wasserbad garen. Die Terrine ist fertig, wenn sie sich auf Fingerdruck fest anfuehlt. Aus dem Ofen nehmen und zwanzig Minuten abstehen lassen. Fuer die Perlzwiebelchen den Zucker in einer flachen Pfanne caramelisieren, Zwiebelchen und Butter beigeben. Mit Wein abloeschen, salzen, zugedeckt weich garen und anschliessend ohne Deckel den Saft einkochen bis er sirupartig ist. Die Terrine stuerzen; in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit Perlzwiebelchen und Salat garnieren. :Stichworte : Kaese, Vorspeise, Warm :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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