Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Der Kasselerruecken wird mit etwas Wasser in der vorgeheizten Bratroehre ca. 50 Minuten bei mittlerer Hitze gegart, anschliessend warm gestellt. Geschnittene Zwiebeln, Mehl, Rotwein und etwas Wasser zu dem Bratensaft geben, die Sosse durchkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kuemmel abschmecken und zuletzt den geriebenen Apfel unterruehren. Unterdessen die geputzten Schwarzwurzelnin Salzwasser kochen, herausnehmen und mit einem Gemisch aus zerlassener Margarine und etwas Kondensmilch uebergiessen. Mit gewiegter Petersilie ueberstreuen. Dazu Salzkartoffeln servieren. * aus: "Det schmeckt nach mehr" von Nana Bauer Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 24.05.1997 Stichworte: Gemuese, Berlin, Schwein, P4 #AT Thomas |
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