Rezept für 1 - ANGA
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiß machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott auf's Rechaud, Zuckerhut drauf, mit Rum tränken, Licht aus!!! , anzünden. Solange Rum auf den Zuckerhut (mit 'nem Soßenlöffel mit langem Stiel - wir wollen uns ja nicht die Finger verbrennen, gelle?), Bis dieser geschmolzen ist (das ist bei uns so nach ca. 'ner 3/4 Flasche Rum passiert; viel mehr sollte man auch nicht nehmen, außer man mag den durchdringenden Rumgeschmack). ** From: margot_decker%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 20 Nov 1993 04:05:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.eßen Stichworte: Getränke, Alkoholisch, Zer :Stichworte : Getränke |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht