Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rotwein in einer breiten Pfanne erhitzen; Scheiben von Karotte, Lauch, Zwiebeln sowie Schalotten, Kräuter und Gewürze dazugeben und auf dem Siedepunkt halten. Die Rinderfiletscheiben werden in diesen Gemüse-Kräutersud eingelegt und mit etwas Jodsalz gewürzt. Zugedeckt wird jetzt ca. 2 Minuten gegart, dann die Filetscheiben wenden und erneut t zugedeckt fertig garen. Zum Schluß die Filetscheiben herausnehmen und die kalte Kräuterbutter mit dem Schneebesen in den Fond einrühren. . Diesen würzigen Fond über die Filetscheiben verteilen. Gemüsebeilage: Vorgegarte - etwas stärker geschnittene - Scheiben oder Stäbchen von Karotte, Zucchini, Kohlrabi und Radieserl in etwas Butter andünsten, halbierte Kirschtomaten dazugeben und mit Jodsalz und weißem Pfeffer würzen. Dieses Gemüse zur Rotweinlende reichen. Mögliche Beilage: Knoblauchbrot. |
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