Rezept für 24 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer den Teig Mehl und Salz mischen, die restlichen Zutaten verquirlen, zum Mehl geben und zu einem elastischen Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt dreissig Minuten ruhen lassen. Den Teig 1 # 2 cm dick auswallen, Rondellen von 8 cm Durchmesser ausstechen, Reblochon-Stuecke darauf legen, umklappen, gut andruecken. Fuer die Rotwein-Aepfel Apfelstueckli im Rotwein weichkochen, eventuell zuckern und mit Zitronenschale wuerzen. Ravioli in knapp kochendem, gesalzenem Wasser einige Minuten ziehen lassen, abtropfen und in eine Pfanne mit geschmolzener Butter geben. Ravioli darin wenden und mit den Rotwein-Aepfeln und ihrem Koch-Fond auf Tellern anrichten. Mit Pistazien garnieren. Tip: Wenn die Teigrondellen angetrocknet sind, vor dem Umklappen befeuchten. :Stichworte : Apfel, Gefuellt, Kaese, Teigware :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht