Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Rehfleisch in Ragoutgroße Stücke schneiden. Für die Weinbeize Die Zwiebel halbieren und mit den Nelken und den Lorbeerblättern spicken. Alle Zutaten miteinander mischen und zum Sieden bringen. Auskühlen laßen und über das Fleisch gießen. Das ganze zugedeckt an einem kühlen Ort min. 4 Tage beizen laßen. Fleisch aus der Beizen nehmen, abtrocknen laßen mit wenig Mehl bestäuben. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Das Mehl im restlichen Bratfett schokoladebraun rösten. Mit einem Teil der aufgekochten und abgesiebten Beize ablöschen, mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch beigeben und auf kleinem Feuer etwa eine Stunde weichschmoren laßen. Während dem kochen die Bratensauce nach und nach beigeben. Wenn das Fleisch weich ist aus den Bräter entnehmen und warmstellen. Nun das Blut und die Saucensahne beigeben und vorsichtig erwärmen. Es darf nicht mehr kochen sonst fällt das Blut aus!!! Fleisch beigeben, abschmecken und servieren. Wer kein Blut mag bindet es mir Stärke, dann ist es aber kein originales Pfeffer mehr. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht