Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit fluessigem Butterschmalz bestreichen, im Backofen braten. Schaltung: 190 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 55 - 60 Min. Putenbrust herausnehmen, erkalten lassen. Fleisch vom Knochen loesen, in Scheiben schneiden, wieder auf das Knochengeruest legen, mit Kraeutern, Gemuese- und Obstscheiben garnieren. Preiselbeersosse: Schalotte sehr fein schneiden, mit Preiselbeeren, Senf, Wein und Zitronenschale verruehren, abschmecken. :Stichworte : Geflügel, Preiselbeere, Pute, Sauce :Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 210
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht