Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwaermen. Das Fleisch zuerst in duenne Scheiben, dann diese in Vierecke von etwa 2x2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In Portionen aufgeteilt sofort in der sehr heissen Bratbutter auf der ersten Seite ohne Wenden knapp eine Minute braten, dann auf der zweiten Seite nur noch zwanzig Sekunden weiterbraten. Das Fleisch in die vorgewaermte Platte geben und im 70 Grad heissen Ofen fuenfzehn bis zwanzig Minuten nachgaren lassen. Den Bratensatz mit etwas Wasser aufloesen und beiseite stellen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schaelen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides in der Butter unten Wenden fuenf Minuten duensten. Mit dem Paprikapulver bestreuen und kurz weiterduensten. Dann Tomatenpueree, Rotwein und Bratenjus beifuegen und zur Haelfte einkochen lassen. Etwas heisse Saucenfluessigkeit mit der Creme fraiche und dem Rahm verruehren. Zur Sauce geben und diese noch so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Vor dem Servieren sehr heiss ueber das Fleisch in der Platte geben. #AT Rene Gagnaux #D 11.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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