Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kirschen abgießen und Saft dabei auffangen. 200 ml Saft und Wein aufkochen. Stärke und Piment mit 5 El Saft anrühren, unter Rühren zufügen und mit aufkochen. Vom Herd nehmen, Kirschen und Honig dazugeben. Für die Waffeln weiche Butter, Stärke, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und Eierlikör nacheinander unterrühren. Mehl unterheben. Waffeleisen vorheizen, mit Öl auspinseln und die Waffeln nacheinander ausbacken. Ergibt 10 Waffeln. :Zeitbedarf : ca. 1 Stunde :Stichwort : Waffeln :Stichwort : Früchte :Erfaßt am : 13.01.2001 :Letzte Änderung: 13.01.2001 :Erfaßer : Rebecca Maitland |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht