Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten und Knoblauch in Butter anroesten. Die Linsen dazugeben, mit Rotwein auffuellen und ca. 15 Minuten koecheln lassen. Karotten und Sellerie dazugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Anschliessend mit Mehlbutter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Aal enthaeuten, waschen und in daumenlange Stuecke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer grossen Pfanne mit Butter von beiden Seiten bei kleiner Hitze jeweils ca. 5 Minuten braten. Waehrend des Bratens die Schalotten zugeben. Die Aalstuecke aus der Pfanne nehmen und von den Graeten loesen. Dann die Fischstuecke wieder in die Pfanne geben. Koriander, Petersilie, Schnittlauch, etwas Zitronenschale und Muskat einstreuen und die Fischstuecke darin wenden. In einer separaten Pfanne mit Olivenoel die Salbeiblaetter frittieren. Auf einem Kuechenpapier abtropfen lassen und salzen. Die Linsen in einem tiefen Teller anrichten, die Salbeiblaetter sternfoermig auslegen und die Aalfilets in der Mitte anrichten. |
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