Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zutaten für die Marinade werden miteinander aufgekocht und, wenn sie sich wieder abgekühlt haben, über das Fleisch gegoßen. Das Fleisch sollte 4-7 Tage zugedeckt in der Marinade liegen, wobei es einmal am Tag umgedreht werden muß. Das Fleisch abtropfen laßen und im Öl sacharf anbraten. Rosinen, Korinthen und Zwiebeln dazugeben und einige Minuten mitbraten laßen, dann einen Teil der Marinade zugeben. Mindestens 1 1/2 Stunden schmoren laßen, das Fleisch öfters begießen und, wenn nötig, Marinade nachgießen. Zum Schluß das Apfelkraut, die zerkrümelten Printen und die Sahne zugeben und die Soße sämig kochen laßen. Mit Pfeffer und Salz gegebenenfalls nachwürzen und servieren. Traditionell ißt man dazu Kartoffelklösse und Rotkohl. |
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