Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln in moeglichst feine Scheiben, das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf mit Butterschmalz anschwitzen, Knoblauch und Fleisch zugeben und anbraten. Mit Rotwein abloeschen und mit Bruehe aufgiessen. Paprikawuerfel, Tomaten, abgeriebene Zitronenschale und Gewuerzpaprika untermischen. Mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze das Poerkoelt ca. 50 Minuten koecheln lassen. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln oder Knoedel. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Gulasch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.02.2003 :Letzte Aender. : 28.02.2003 :Quelle : ARD-Buffet 06.03.2003, :Quelle : "Ragouts"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 06.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht