Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von den Peperoni einen Deckel wegschneiden. Peperoni entkernen und waschen. In viel Salzwasser fuenf Minuten vorkochen. Gut abtropfen lassen. Gleichzeitig den Reis in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschuetten und abtropfen lassen. Die Champignons ruesten und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schalen, quer halbieren, entkernen und klein wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch schalen und fein hacken. In der Haelfte des Olivenoels hellgelb duensten. Dann die Champignons beifuegen und kurz mitduensten; ziehen sie Wasser, dieses vollstaendig verdampfen lassen. Jetzt Tomaten und Rotwein beifuegen und stark einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vom Feuer nehmen. Die Gefluegelleber in Streifen schneiden und im restlichen Olivenoel rosa braten. Am Schluss mit der Petersilie, Salz und Pfeffer wuerzen. Reis, Champignon-Tomaten-Masse und Gefluegelleber sorgfaltig mischen. In die Peperoni fuellen. In eine Gratinform setzen. Mit Bouillon umgiessen. Form mit Alufolie verschliessen. Die Peperoni im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille 25-30 Minuten backen. Dann die Folie entfernen. Peperoni mit Kase bestreuen und mit Butterflocken belegen. Nochmals ca. 12 Minuten im Ofen ueberbacken. :Datum : 05.12.2001 #AT Uwe Klatt #D 28.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Uwe Klatt #NO EMail: uweklatt@aol.com |
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