Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch mit Pfeffer und Senf wuerzen. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Oel anduensten. Aufgetauten Spinat und geraffelte Zucchini darin ca. 5 Minuten duensten. Abschmecken. Auf das Fleisch geben, aufrollen und binden. Im heissen Oel anbraten, mit Wein und Bruehe abloeschen, ca. 75 Minuten schmoren. Herausnehmen. Senf und Creme fraiche in den Fond geben, etwas einkochen lassen. Abschmecken. Dazu: Roestkartoffeln und Moehren-Zucchini-Gemuese. Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden. * aus "Fuer Sie" 15/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Braten, Sosse, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht