Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rindfleisch in mittlere Würfel Schneiden. Öl erhitzen und Fleisch rundherum ca. 10 min. anbraten. Mit Mehl und Paprika bestauben. Tomatemark drunterrühren. Zweibeln und Knoblauch schälen und hacken. Zum m Fleisch geben, und 5 min. zugedeckt schmoren. Dann mit dem Wein ablöschen und noch einmal 5 min. schmorewn lassen. Fleischbrühe dazugießen. Mit t Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Lorbeerblätter und Nelken dazu. . Rindertopf zugedeckt 40 min. schmoren lassen. Kartoffel und Möhren n schälen und waschen, abtropfen lassen und vierteln. 30 Minuten vor Ender der Garzeit t Lorbeerblatt und Nelken n aus dem m Topf f nehmen. Kartoffel und d Möhren dazugeben. Im vorgewärmter r Schüssel servieren. Was s an diesem Topf schweizerisch ist, weiß ich leider auch nicht. Beilage: Salat |
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