Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian einreiben, im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen, einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und Scheiben von Mini-Kiwi anrichten. Für die Polenta Sahne und Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und den Maisgrieß einrühren, mit Trüffelöl abschmecken. Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www.moerwald.at :Quelle: Weidwerk :Erfasst: B.Wulf #AT Bernhard Wulf #D 13.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Bernhard Wulf #NO EMail: wulf.kd@sni.de |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht