Rezept für 2 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Zander filetieren, enthaeuten und mit der Pinzette die Graeten herausziehen. Die Filets wuerzen und mit Mehl bestaeuben. 'Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, Tomaten entkernen, in kleine Wuerfel schneiden und in einem Teeloeffel Oel rasch anbraten. Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen. Von der Artischocke den Stiel abbrechen und mit einem großen Messer die harten aeusseren Blaaetter abschneiden, mit einem kleinen die weichen inneren. Mit einem Loeffel das "Heu" der Artischoke ausstechen und den Boden sofort in das kochende Wasser werfen, damit er schoen weiss bleibt. 10 - 15 Minuten kochen, herausnehmen und in eine Schuessel mit lauwarmen Wasser legen. Vor dem Servieren in kleine Wuerfel schneiden. Die Zitrone schaaelen, filetieren und in kleine Wuerfel schneiden. Die Butter braeunen, die Zitronenwuerfel und Kapern zugeben, mit Apfelessig abloeschen, den Jus dazugeben und abschmecken. In einer Pfanne oder Sauteuse die Butter braeunen und die Fischfilets rasch darin braten. Die Zanderfilets auf vorgewaermten Tellern anrichten, die Tomatenwuerfel und Artischockenbodenwuerfel darueberstreuen, mit der Sauce ueberziehen und mit Kerbelblaetter garnieren :Stichwort : Kapern :Stichwort : Tomaten :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 25.02.2001 :Letzte Aender. : 25.02.2001 :Quelle : 03.08.1998 #AT countrymouse #D 25.02.2001 #NI ** #NO Gepostet von: countrymouse #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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