Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teil davon in eine Schüssel geben, und mit Kakaopulver und Cointreau vermengen. Die Kumquates halbieren und mit Grand Manier, Honig und Rotwein einköcheln. Die weiße und braune Sahne schichtweise in ein Dessertglas - mit braunem Zuckerrand - geben und das Kumquatkompott darauf anrichten. Mit Minze dekorieren und mit etwas Puderzucker bestreuen. : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 14,39: : Kraut-Hackfleisch-Lasgane : Marmorierte Creme mit Kumquats : Quelle : Kochduell vom 01.09.2001 : Erfasst : *RK* 02.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 02.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht