Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch waschen, trockentupfen. Suppengemuese putzen, waschen und in Stuecke schneiden. im heissen Butterschmalz kraeffig anbraten. Mit Wasser und Wein abioeschen, wuerzen und das Fleisch zugeben. Zirka 25 Minuten schmoren. Haehnchenbrustfilets herausnehmen. Suppengemuese im Bratenfond puerieren. Creme double zufuegen, abschmecken. Fleisch mit Sosse und geroesteten Pinienkernen servieren. Dazu: Reis, mit Kerbel garniert, und Artischocken. Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 13/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 10.02.1997 Stichworte: Huhn, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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