Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heissen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel zufuegen, kurz mitbraten. Mit Wein und Bruehe abloeschen, wuerzen. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Gewuerzgurken in Streifen schneiden. Abgetropften Mais und Gurken zum Fleisch geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Binden und abschmecken. Dazu: Bandnudeln. Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden * aus "Fuer Sie" 3/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 28.01.1997 Stichworte: Gulasch, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 126
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht