Rezept für 1 - Rezept
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. | Zubereitung: Das Rinderfilet parieren, wuerzen, in Wuerfel schneiden und abwechselnd mit einigen Champignons auf einen Holzspiess stechen. Die Spiesse in Olivenoel anbraten, mit einem Schuss Rotwein abloeschen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Kohlrabi in gleichgrosse Scheiben schneiden, rund ausstechen und in Gemuesebruehe garen. Fuer die Sosse die Zwiebelwuerfel in Butter anschmoren, mit Balsamico abloeschen. Einen Schuss Ahornsirup und Rotwein dazugeben, reduzieren und zum Schluss einige Champignonwuerfel zufuegen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Chateau de Villeneuve Saumur Champigny, Cabernet, rot, vom Weingut Sca. Chevallier an der Loire. : Team "Paprika" fuer nur DM 19,96: : Gefuellte Zucchinibluete auf Paprikasalat : Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse : Baby-Aepfel an Ahorn-Sahne #AT Heinz Thevis #D 11.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht