Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein abschmecken. Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kasserolle etwas Öl stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig braun sind. Im auf 225 GradC vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen. Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen. Die Macadamianüße auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die Apfelstücke darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum Karamelisieren zugeben. Die Filets in Scheiben schneiden, mit Apfelstücken und Macadamianüße garnieren und mit Sauce übergießen. * Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995 ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 19.08.1996 Stichworte: Wild, Haarwild, Känguruh, Australien, P4 |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht