Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Schmalz in einem Topf erhitzen und darin die Wildabschnitte anbraten. Geputztes und gewürfeltes Gemüse und die Gewürze dazugeben und mit anbraten. Johannibeergelee dazugeben, leicht karamelisieren lassen und mit Orangensaft und Portwein ablöschen. Ganz einkochen lassen und das Ganü noch zwei mal mit Rotwein wiederholen. Mit dem Wildfond auffüllen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Durch ein Haarsieb gießen und mit der flüssigen Sahne (1) und dem Gin (1) einkochen lassen. Mit dem Puerierstab die Butter unterschlagen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Gin (2) abschmecken und die geschlagenen Sahne (2) unterziehen. DEN WILDJUS AUF DIE GLEICHE WEISE ZUBEREITEN, ABER OHNE SAHNE, SONDERN NUR MIT WILDFOND AUFFÜLLEN UND EINKOCHEN LASSEN. |
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