Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Fleisch wuerzen; in einem Brattopf im heissen Oel auf allen Seiten waehrend ca. zwei Minuten anbraten, Brattopf in den Ofen schieben, das Fleisch ca. 12 bis 14 Minuten darin braten und dabei oefters mit Bratoel begiessen. Fleisch nach der Bratzeit auf einem Kuchengitter im ausgeschalteten Backofen rosa durchziehen lassen. Fuer die Sauce ueberschuessiges Bratfett abgiessen, Bratsatz mit Wein aufloesen, um zwei Drittel reduzieren lassen, Bratensauce zufuegen, kurz durchkochen lassen, durch ein feines Sieb passieren, die kalte Butter einfuehren und rosa Pfefferkoerner zufuegen. Das Fleisch tranchieren und mit dem eingekochten Jus umgiessen. Moegliches Gemuese: Broccoli mit Mandeln, Rahmblattspinat oder eine bunte Gemuesegarnitur. Moegliche Beilage: Champagnerrisotto :Stichworte : Fleisch, Rind :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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